Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » Опросы » Во что хотите играть?

Во что хотите играть?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какой сценарий вы хотите видеть?
Личные отношения, романтика, любовь

22% - 2
Боевка, сражения

33% - 3
Логика, думалка

33% - 3
Свободный сюжет(что хотим то и делаем)

11% - 1
Голосов: 9

1

Коментируем

0

2

Anna The Lonely Wolf
Нет, я еще не проголосовал)))

0

3

Matt Spyke
Любите логически подумать? Это придает хороший интерес игре) Если ввязать в нее боевку, будет просто отлично)) Но тему я создал для того, чтобы выбрать самое главное, а остальные детали немного опустить) Но в игре сохранятся и отношения, и боевка, и логика) Одновременно со свободой игры. Точнее свобода не сплошная, а немного ограниченная сценрием...

0

4

Matt Spyke
Я тоже могу написать)))) Просто сейчас большой набности нет. Я уже вводил подобные правила на некоторых ролах, но там существенно больше народу(в чем сейчас и загвостка)
Я еще не голосовал. Подожду, подумаю и проголосую)))

0

5

ТАк..у меня голосование не доступно(( Ну да ладно, выставлю 2 своих варианта:
Боевка-Сражения ну и Романтика и т.д))

0

6

А можно за все проголосовать, ну кроме романтики)))

0

7

Мэт, да я Хлажнокромвная! Только сейчас догадался?)))

0

8

Вы ошиблись, мистер Спайк. Понты-это не помне...
А в следующий раз, прошу, используйте данное слово подумав, так как можете меня обидеть)

0

9

Я предпочитаю всего понемногу))

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » Опросы » Во что хотите играть?