Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Важные объявления от администрации.

0

2

Форум очень нуждается в рекламе. Поэтому, уважаемые игроки, очень прошу вас помочь в этом деле. Хоть немного...

0

3

значит так, я вот что решила. играет тот, кто первый заполнил анкету. и считаю, что это честно. три элизабет нам не нужны, так что хотите обижайтесь и уходите, хотите регистрируйтесь как другой персонаж..но мое решение такое.

0

4

Уважаемые, дорогие и любимые мои игроки! У меня к вам просьба: если кто может, сделайте баннер. Желательно анимированный, не маленький, но и не огромный. Вся надежда на вас!

0

5

Убедительная просьба сделать подписи курсивом, так просто легче воспринимать!
Это включено в правила, правила немного дополнены.

0

6

Alice Lloid
Я сделаю баннер, подожди))

Отредактировано Captain Jack Sparrow (08-08-2007 13:29:13)

0

7

Captain Jack Sparrow
Ты наше спасение!

0

8

Временно прекращен набор команды на "Черную Жемчужину". Будут приниматься только канонные персонажи в соотвествии с их желанием.

0

9

Еще раз настоятельно прошу всех сделать подписи КУРСИВОМ!

0

10

Значит так, дети мои) С этого самого дня, для кого-то на много раньше, ролевая встает на новые лыжи!

Оф. Благодарность выношу Уильяму и Сабрине за то, что они смотрели за ролой в мое отсутсвие) и кстати много для неё сделали. Спасибо вам ребята!

Что касается нового развития ролевой игры, я покажу по позже. Решаю продумать элементы ролевой и сюжет завести обновленный) По всем вопросам в ЛС!

0