Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » Техничка » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Все, что вы хотите исправить или добавить на форуме.
Сделаем наш форум лучше! =)

0

2

У меня такое предложение: на небольшой срок запретить регистрацию неканонных персонажей, поскольку нам очень нужны главные герои. Предложение выносится на ваш суд, пишите свои мнение на сей счет.

0

3

Alice Lloid
Как мне кажется надо немного подождать, чтобы набралось количество пользователей, а затем можно и запретить)
И добавить в объявление список срочно нужных ролей)

0

4

Captain Jack Sparrow
Ок)

0

5

Alice Lloid
Поставь пожалуйста в табличку наверху обьяву, что персы на ЧЖ не принемаются,кроме канона. А то потом будет неразбериха

0

6

Aviatina Do-la Patriy
Ок

0

7

Хорошо бы если давали права Модератора капитаном кораблей? Тоесть модерирование корабля, а не всех темок.

Отредактировано Davy Jones (10-08-2007 10:54:49)

0

8

Davy Jones
Так и будет когда капитаны на кораблях появятся)

0

9

Captain Jack Sparrow
Ну чего, вот на двух уже есть.
И еще..можете статусы расставить? А то по крайней мере вид грозного Дейви Джоунса со статусом "юнга" меня убивает)

0

10

Aviatina Do-la Patriy
Ха не заметил про юнгу, ща поставлю...))
А на каких двух кораблях, Джонс же не капитан уже)

0

11

Хммм, а можно мне раздельщик типа загробный мир или что-то вроде этого. Буду бродить играть хе, а то скучно

0

12

Davy Jones
может тебя в Тайник Дэйви Джоунса сплавить,а?)))

0

13

Дэйви, не один ты будешь скучать... Я тебе очень сочувствую.

0

14

Да я буду с духами обшатся хе хе всякими :)

Отредактировано Davy Jones (11-08-2007 14:53:24)

0

15

Желаю удачи!
Надеюсь, они будут другими, нежели в игре ПКР. На краю света)))

0

16

Здравствуйте, уважаемы друзья – с вами снова я неутомимый пират Дейви Джонс, знаю страшно, что поделаешь, ну вот всё-таки не зря сюда пришёл.

Газета
Хммм, почему бы нам газетку не открыть не большую, на разные темы.
Последние слухи, события – интервью. Газету как вы понимаете игровую тоесть в игровом формате. Думаю, будет интересно почитать – думаю, будет довольно удобно и интересно. Я по натуре критик могу, что нибудь и писать.

Суд
Приблизим немного к реальности игру и добавим суды, если пирата поймают его сразу на висельницу не поведут…  суды подкупаются во как

0

17

Davy Jones
Впринципе, если Вы возьметесь за газету, то я не против)

Суд..да, когда будет надобность. Но тогда нужны судьи и пр. защитники справедливости...

0

18

Согласен - нужны игроки, но на то она и игра чтобы играли люди...
На тему газеты сделаю вам пробный (текстовый вариант) в ворде...

0

19

Davy Jones
Ок. Только...это будет общая газета? то есть там и пиратские новости, и Порт-Рояла и всего прочего?

0

20

Нет газета именно игровая, тоесть откуда там пиратские новость - но например источник если только сообщит. Газета под контролем Порт Рояла, например: будет писать о Воробье, назначать награды, писать интервью как чиновники пытаются бороться с пиратством. Слухи о пиратах, последние налёты  и поимка пиратов вот и тп.

0

21

Davy Jones
Гаета Порт-Рояла.Гл. редактор: Дейви Джонс))
Хорошо, я целиком и полностью за!

0

22

Конечно не Дейви Джонс, для этого я возьму 2 персонажа. Если я правильно помню это не запрешено...

0

23

Davy Jones
не запрещено, если вы будете хорошо отыгрывать ся за всех. А в этом я не сомневаюсь.

0

24

Темку для газеты в порт-Рояле надо создавать, так?

0

25

Уже

0

26

Davy Jones
Если в газете будет писаться обо мне, то я полностью согласен)))
Alice Lloid
А ссыль на газету в объявление добавим, круто будет))
А что касается судов, то думаю здесь можно собирать совет присяжных заседателей. Объявлять суд на конкретный день. Но что касается пиратов, как их несуди они все равно виновны за пиратство. Смертная казнь!!! А вот содействие пиратам можно и без казни, то есть попался кто-нибудь из англичан, его обвиняют в содействии, можно судью подкупить или шантажировать!

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » Техничка » Вопросы и предложения