Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каюта Капитана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

ОФФ:
В следующий раз идите во флуд и обсуждайте там) Так удобнее. Я здесь почищу...

0

3

Кристофер медленно шёл в сторону порта. В голове крутилось сотни мыслей, но одна из них чётко выделялась на фоне остальных.
- "Наконец-то я выйду в море и збегу из этого города, - думал Бром, идя по широкой улицу и всматриваясь в очертания кораблей. - Корабль "Перехватчик", один из самых лучших кораблей английского флота. Хотя, будь это и самое последнее утлое судёнышко, я бы всё равно был рад".
Ноги сами несил Мейфера к морю, и через несколько минут он оказался у причала где пришвартовался "Перехватчик". Уже издалека Франц услышал голоса, что говорило о том, что большая часть команды собралась на палубе. Правда Кристофера немного насторожил женский голос, в котором чётко слышались властные нотки.
- "Странно. Неужели капитан - женщина?" - подумал Критостофер, поднимаясь по трапу. Как Мейфер и ожидал, практически вся команда собралась на палубе. Цепкий взгляд сразу же выделил капитана, стоявшего спиной к трапу перед всей командой и видимо представляющей нового члена команды. Мейфер подошёл к капитану и только тут заметил, что у него длинные каштановые волосы. А точнее, у неё.
- "Мда, похоже капитан действительно женщина," - подумал Кристофер и вытащил из кармана документ.
- Позвольте представится - Кристофер Мейфер, мастер парусов. Направлен на ваш корабль, вот документы, - достаточно громко сказал Мейфер, протягивая бумаги.

0