Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЦЕНАРИЙ

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

Vivien Cold написал(а):

Может она вдруг решила, что хочет опять стать смертной. надо у нее спросить.

Не смеши мои брюлики))))))))))) Свобода, естество, сила, но самое главное все-таки свобода. Она замкнута в смертном теле) как богиня, не желает подвергаться похотливым пиратским правилам)))) Но она уже есть среди нас в облике ТиаДальмы)))) А Джоунс уже вместе с ней) Его душа, как умершего в море, в полной власти богини)

Vivien Cold написал(а):

Сждо

Что?
Vivien Cold
Просто я хочу поплавать на лодочке)))))) И ктому же Уильяму не с кем будет играть долгое время)))

0

152

Captain Jack Sparrow написал(а):

Vivien Cold написал:

Сждо

Что?

Я имела ввиду ЧЖ)))

Просто я хочу поплавать на лодочке)))))) И ктому же Уильяму не с кем будет играть долгое время)))

Давай оазберемся по порядку. Я запуталась.
МЫ сейчас плывем в Порт. Там тебя хватают и сажают в тюрьму. иззи тоже хватают итоже в тюрьму. Тюрьмы переполнены и на меня места не хватает! Ок. Поняла. Далее. Приплывает Уилл, который просит тебя спасти Лиззи. Но я -то на свободе! И я могу спасти и теб и Лиззи, а пока спасать буду, ЧЖ угонят. Или мне в это время отдыхать на пенечке в порту и любоваться закатом? Не понятно.
Далее. Уилл и мы все плывем на ЛГ на остров. Мы не часть команды, кроме меня, так как я первый помошник, но вы плывете-парадокс. Ок. ТОже поняла.
Приплываем на остров, там ищем источник, появляется Барбосса, смеетнся над нами неудачниками и вместе с Анноймарией отпывает на ЧЖ. Зачем приплывала? Не понятно.
Далее. Мы нашли источник. Поплыли в погоню за ЧЖ. Догнали, отвоевали. Ты обещаешь корабль А-М, Барбосса-не знаю что с ним случается. А нет, его застреливает Сабрина.
Далее. Приплывают англичане и мы сражаемся с ними. В меня стреляет Спайк, я падаю умираю. Ты держишь источник, Уилл протыкает сердце свое моей рукой, мы валяемся оба мертвые, Лиззи в истерике, ты в раздумьяхю. Отдаешь источник Уиллу, мне вырезают сердце, я капитан Лг, Уилл мертный, ты ни с чем.
Так я понимаю?

0

153

Vivien Cold написал(а):

И я могу спасти и теб и Лиззи

Отказываю)))) Я сбегу во время нападения)))

Vivien Cold написал(а):

но вы плывете-парадокс

Однако нам придется плыть на ЛГ))) По твоему же предложению

Vivien Cold написал(а):

Так я понимаю?

Ты, да))) А я немного по другому)

Vivien Cold написал(а):

появляется Барбосса,

Я этот вопрос задавал кучу раз: от куда он появляется? Куда? Когда? И зачем?

Vivien Cold написал(а):

Или мне в это время отдыхать на пенечке в порту и любоваться закатом?

Ты в это время даже не сможешь в порт проникнуть))) Ибо я понадеюсь, что ты и Сабрина присмотрите за Жемчужиной, так, чтобы АннаМ. ничего не натворила))))

Vivien Cold написал(а):

Приплываем на остров, там ищем источник, появляется Барбосса, смеетнся над нами неудачниками и вместе с Анноймарией отпывает на ЧЖ. Зачем приплывала? Не понятно.

не знаю, это ты придумала)))

0

154

Отказываю)))) Я сбегу во время нападения)))

Ок. Ты сбежишь. Но я могу спасти Лиззи.

Однако нам придется плыть на ЛГ))) По твоему же предложению

Согласна.

Я этот вопрос задавал кучу раз: от куда он появляется? Куда? Когда? И зачем?

Да откуда нибудь появиться! Не все же А-М с Чж самой спавляться.

Ты в это время даже не сможешь в порт проникнуть))) Ибо я понадеюсь, что ты и Сабрина присмотрите за Жемчужиной, так, чтобы АннаМ. ничего не натворила))))

З акого же ты меня держишь, если я буду сидеть на корабле когда моих друзей в тюрьму сажают. И кстати, как вы с Лиззи окажитесь в Порту вдвоем?

не знаю, это ты придумала)))

Я не придумала. Вы сами так решили.

0

155

Позвольте заметить, что я тоже способна сама себя спасти ;) В суматохе во время нападения вполне все узники вообще сбежать могут, так что это хороший вариант))

Ох, Джек, не завидую я тебе, этот сценарий - просто головная боль :/ Удачи тебе и терпения))
Офф: классный авик ;)

0

156

А давайте все сами себя спасать тогда)))

0

157

Vivien Cold написал(а):

З акого же ты меня держишь, если я буду сидеть на корабле когда моих друзей в тюрьму сажают.

За друга, который посмотрит за моим кораблем!!! Я это предусмотрю и обязательно скажу тебе. Или буду пытаться застрелить, если Жемчужину потопят))))

Vivien Cold написал(а):

как вы с Лиззи окажитесь в Порту вдвоем?

Вот это уже проблема нашего отынгрыша, мы с нашими дорогоми англичанами отыграем хорошенько, чтобы только нас двоих взяли)))

Elizabeth Swann написал(а):

Удачи тебе и терпения))

Мне бы памяти, как раньше)))

Elizabeth Swann написал(а):

Офф: классный авик

Пасиб, сам делал)))

0

158

За друга, который посмотрит за моим кораблем!!! Я это предусмотрю и обязательно скажу тебе. Или буду пытаться застрелить, если Жемчужину потопят))))

А друзей у нас сейчас тоже пытаются пристрелить)))))

0

159

Vivien Cold написал(а):

А друзей у нас сейчас тоже пытаются пристрелить)))))

Жемчужина моя любовь)))))))) За нее сделаю все)))) Да шучу я, но факт остался прежним. Я специально сдамся, чтобы корабль не потопили. А что сказать в игре, я знаю))))

0

160

Жемчужина моя любовь)))))))) За нее сделаю все)))) Да шучу я, но факт остался прежним. Я специально сдамся, чтобы корабль не потопили. А что сказать в игре, я знаю))))

Хорошо. В личку загляни)
Конечно мне не по душе быть на корабле, когда друзья в порту, ну да ладно!))

0

161

Vivien Cold
Вся сложность данного обсуждения от того, что вы не привыкли не внедряться в детали)))) Я сразу говорил, что сценарий будет наводящий))

0

162

Вся сложность данного обсуждения от того, что вы не привыкли не внедряться в детали)))) Я сразу говорил, что сценарий будет наводящий))

Убить ты меня можешь, а вот оскарблять не смей...(с)
Почему это я в детали не внедряюсь?

0

163

Vivien Cold написал(а):

Наобарот, читай внимательней:

что вы не привыкли не внедряться в детали

Вот так вот)))))

0

164

Наобарот, читай внимательней:
Captain Jack Sparrow написал:

что вы не привыкли не внедряться в детали

Вот так вот)))))

:lol: Я же говорю мой моск потерялся в лесах Албании)))

0

165

Флуд!

0

166

Captain Jack Sparrow

*щелкнула пальцами*
прием...ах, нет..врядли и подействует. *Дала ему по голове подушкой*
Пока у меня не будет внятного сценария, я не буду играть!

0

167

Captain Jack Sparrow
Джек, у нас с Элизабет возникла такая идея, но очень нужно знать, сколько времени прошло от конца третьей части. Идея такова:
Элизабет беременна, и желательный срок 1 месяц, ну в крайнем случае 2 месяца

0

168

William Turner
С момента третьей части прошло примерно два-три года.

William Turner написал(а):

Элизабет беременна, и желательный срок 1 месяц, ну в крайнем случае 2 месяца

:lol:  Зачем?

0

169

Captain Jack Sparrow
Нююю...так нам захотелось((( Черт..жаль что не получится((

0

170

Captain Jack Sparrow
Побить бы тебя... Интересно тогда, где мой сын, пока я прохлаждаюсь у пиратов в гостях

Отредактировано Elizabeth Swann (04-11-2007 14:27:49)

0

171

Captain Jack Sparrow
Если не согласишься на 1-2 месяца, сделаем тебя нянькой нашего сына, понял?!))) Будешь за ним по палубе ЧЖ бегать))

0

172

Elizabeth Swann
Твой сын может остаться в каком-нибудь городе, под присмотром аристократов и высшего общества)))

William Turner написал(а):

Если не согласишься на 1-2 месяца, сделаем тебя нянькой нашего сына, понял?!)))

Не соглашусь, ибо так было всегда и менять не намерен. Нянькой делай, если за сына не боишся))))

0

173

Captain Jack Sparrow
Боюсь как бы ты его чему-нибудь плохому не научил.."Представил картинку и упал в обморок":
2-х летний Сын пьет ром, на равне с Джеком, который делает то же самое

0

174

Captain Jack Sparrow
это то понятно... эх... вредный

0

175

Люди, у меня идейка... А давайте вы мне быстренько подберете имя ребеночку, его пол, а я быстро создам его роль. Будет такой призрак будущего, который будет помогать вам найти способ воссоединиться. Ну не хочется дитю батюшку видеть раз в десяток лет! (идея - бред на крыльях мигрени!)

0