Captain Jack Sparrow написал(а):Vivien Cold написал:
Сждо
Что?
Я имела ввиду ЧЖ)))
Captain Jack Sparrow написал(а):Просто я хочу поплавать на лодочке)))))) И ктому же Уильяму не с кем будет играть долгое время)))
Давай оазберемся по порядку. Я запуталась.
МЫ сейчас плывем в Порт. Там тебя хватают и сажают в тюрьму. иззи тоже хватают итоже в тюрьму. Тюрьмы переполнены и на меня места не хватает! Ок. Поняла. Далее. Приплывает Уилл, который просит тебя спасти Лиззи. Но я -то на свободе! И я могу спасти и теб и Лиззи, а пока спасать буду, ЧЖ угонят. Или мне в это время отдыхать на пенечке в порту и любоваться закатом? Не понятно.
Далее. Уилл и мы все плывем на ЛГ на остров. Мы не часть команды, кроме меня, так как я первый помошник, но вы плывете-парадокс. Ок. ТОже поняла.
Приплываем на остров, там ищем источник, появляется Барбосса, смеетнся над нами неудачниками и вместе с Анноймарией отпывает на ЧЖ. Зачем приплывала? Не понятно.
Далее. Мы нашли источник. Поплыли в погоню за ЧЖ. Догнали, отвоевали. Ты обещаешь корабль А-М, Барбосса-не знаю что с ним случается. А нет, его застреливает Сабрина.
Далее. Приплывают англичане и мы сражаемся с ними. В меня стреляет Спайк, я падаю умираю. Ты держишь источник, Уилл протыкает сердце свое моей рукой, мы валяемся оба мертвые, Лиззи в истерике, ты в раздумьяхю. Отдаешь источник Уиллу, мне вырезают сердце, я капитан Лг, Уилл мертный, ты ни с чем.
Так я понимаю?