Sabrina Sparrow
Вот оно что? Давайте уточнять мелкие детали... Источник на острове! Что из себя представляет источник? Кувшин или коробку, ну или брелок от ключей...
СЦЕНАРИЙ
Сообщений 121 страница 150 из 175
Поделиться12131-10-2007 19:26:04
Поделиться12231-10-2007 19:29:25
Я не говорю, что вы будете нас похищать! Смотри! Нас похищают что бы выведатьзачем мы приплыли в Порт и заодно вздернуть за пособничество, общение и т.д. пиратам!
Поделиться12331-10-2007 19:29:27
Vivien Cold
Ага)))) Возникает вопрос, почему бы Спайку и мисс Вульф не убить меня сразу?
От куда взялся Барбосса? - меня интересует больше всего!
Поделиться12431-10-2007 19:31:43
Спайк не будет тебя убивать, поотму что мисс Вулф велела доставить тебя живым, что бы самой с тобой пообщаться, например по вопросу: Где Барбосса?
А Барбосса приплывет с торговцами или китайскими пиратами за своим кораблем, вернее твоим777Короче за ЧЖ!
Поделиться12531-10-2007 19:35:02
Anna The Lonely Wolf
Блин, ты в таком случае изобрази приказ "Свыше"! Из Англии там, или ещё кого.
Поделиться12631-10-2007 19:36:35
Anna The Lonely Wolf
Испания нападет незаметно)))) А пока ты в Порт-Рояле сидишь и делать тебе нечего))) Почему бы не поглумится над Джеком Воробьем?
Поделиться12731-10-2007 19:38:34
Anna The Lonely Wolf
Чтоб интересно было мне пинков от вас получать))))
Поделиться12831-10-2007 19:38:43
Для экшена)))
Поделиться12931-10-2007 19:41:09
Только чур не пытать))) Он мне живой нужен)))
Поделиться13031-10-2007 19:41:36
Anna The Lonely Wolf
ПИнков)))))
Хочешь подарю тебе пеньковый галстук?))) Или заставлю танцевать пеньковую джигу)))))
Видишь))) Тебе уже нравится глумится над пиратом))) Вот придет Мэт и пускай придумает себе чего-нибудь, да и нам заодно))*потпирает голову рукой* Он там хотел что-то сказать но ушел)))
Поделиться13131-10-2007 19:44:06
Anna The Lonely Wolf
Кровожадная...
Поделиться13231-10-2007 19:45:28
Anna The Lonely Wolf
Я согласен! Но сначала допрос и тюрьма!
Поделиться13301-11-2007 00:00:14
Так...Что здесь идет за спор на счет ЛГ и моего капитанства?! Ну неужели нельзя хоть один раз сделать так, что я могу плавать на ЧЖ, это ты что ли сложно?!
Поделиться13401-11-2007 00:11:58
Пусть меня и Лиззи зхватят
Не позволю что Лиззи схватили, если ты хочешь-пусть тебя и схватят
Поделиться13501-11-2007 10:31:51
Ну неужели нельзя хоть один раз сделать так, что я могу плавать на ЧЖ, это ты что ли сложно?!
Уильям, просто так придуман квест))) И он интересный, есть где развернутся. Подумаешь денек без Элизабет, десять лет прождал и один день подождешь)))
Не позволю что Лиззи схватили, если ты хочешь-пусть тебя и схватят
Кто тебе спросит, когда тебя даже рядом не будет?
Поделиться13601-11-2007 13:18:34
Джек Воробей взял АннуМарию на борт Жемчужине и так и оставил ее рулевым. Девушка злиться на Воробья за все тот же несчастный бриг, который Воробей украл. Джек не посвещает ее в свои планы относительно кораблей , которые он просил Элизабет достать для него. Но девушка это узнает, допустим от меня, или от Элизабет , или от Вивьен(так как мы не знали, что Джек это скрыл). АннаМария злиться, и по приезду в Порт Роял, после того, как Джек получает свои корабли, крадет один из них, происходят может даже бои на кораблях, где в конце концов жемчужина, голландец, корабль АннЫМарии, воссоединятся для того, что бы достать источник вечной молодости. АннеМарии эта идея нравится, и она решает либо достать только себе источник, или, пойти мирными путями, и взять только часть источник себе
Ну как? Слушаю отзывы АннЫМарии
Уилл, неплохо Мои отзывы.
Первое : взял первым помщником, рулевой - низкая должность, я просто не согласилась бы. Пусть между нами будет, договор, что в процессе плавания он каким-либо образом возвращает мне корабль. В обмен я не стану нанимать на Тортуге убийцу для него, скажем))
Дальше, у кого я узнаю про план Джекки, ещё обсудим, но впринципе я согластна. В таком случае, по прибытию в Порт-Роял, я краду корабль, а так как наша сделка не выполнена, оставляю право перерезать ему горлышко за собой. Воробей это понимает и всеми ему доступными ухищрениями уговаривает поплыть с ним в это крайне занимательное плавание, и тем собственно и отдать долг. В процессе погони за источником меня терзают противоречивые сомнения насчет надобности источника для жизни, так как сама идея бессмертия кажется манящей и опасной одновременно.
Я даже сама ещё не решила, чем все это закончится, но кажется Анумарию не слишком привлекает, чтобы жизнь тянулась непрекращаясь, тем самым лишая её остроты ощущений.
Поделиться13701-11-2007 14:05:30
Anamaria
Что-то мне подсказывает, что этот план не удастся с самого начала... Хотя, может быть. Вобщем на "Жемчужину" конечно беру. Плавай на ней дор самого Порт-Рояла.
Просто меня там схватят и в тюрьму посадят))))) Я от туда сбегаю, когда на остров нападут Испанцы, так Мэт предлагал и его идея мне понравилась)))))
Поделиться13801-11-2007 14:21:33
может, не по теме вопрос,
Ты совершенно прав!
но вы грозились написать правила морских сражений...
Тебе это сейчас зачем? У нас пока все баталии сценарием закрепленны. Может я не про те правила думаю...
Поделиться13901-11-2007 14:58:28
Matt Spyke
Забыл? Я тоже...
По-моему про тюрьму, в которую попаду я) Как? Почему7 Когда? Я там уже это обсуждал, только ничего не помню)))
Поделиться14001-11-2007 16:12:22
Anna The Lonely Wolf
Просто поступает куча всяких предложений и какое из них я принял не помню))))
Поделиться14101-11-2007 16:15:11
Anna The Lonely Wolf
Спасибо за понимание)) Но хватит разводить флуд здесь)))))) А то мне лень будет убирать его)
Поделиться14201-11-2007 16:43:09
Matt Spyke
У нас есть подобная тема, просто после одного принятого предложения сразу появляются его дополнения)))
Ладно, вопрос состоит в том, как вы поймаете Джека Воробья, если его корабль не будет заходить в порт? Конечно, вы можете не стоять в порту, а прижать нас сзади.
Далее, чтобы кинуть меня за решетку. Я могу сдаться сам, дабы Жемчужину не потопили)))
Поделиться14301-11-2007 20:26:47
Captain Jack Sparrow
Что именно не удастся?) А если тебя в тюрьму посадят, кому Жемчужина останется
Поделиться14402-11-2007 05:13:53
Собственно говоря, это ваше дело, заходить вам в порт или нет. Но ведь вам нужно в Порт-Ройял ? Значит, более или менее близко вы все равно подойдете. Как вас поймать - это уже наша забота. Если отыграем качественно и реалистично - вы подыграете нам в вашей поимке, если отыгрыш будет лоховский - будем считать, что эта попытка не удалась и предпримем следующую
Ок))) Качество игры будет хорошее, по крайней мере у меня)
Кэп, у вас большой опыт в ролевых играх ? Только честно .
Около года, 10 или 11 месяцев)
Anamaria
Вот, про это я имел ввиду))) Корабль достанется первому поможнику... С этим надо чего-нибудь придумать)
Вот мое предложение:
Корабль останется тебе и ты понимаешь, что можешь взять его, как за долг)) "Жемчужина" у тебя, а я в тюрьме. Но на долго я там не задержусь, как только Испания соизволит напасть на Порт-Роял, я сбегу оттуда.
Мне сразу понадобится моя "Жемчужина" но её у меня нет. На корабле остается кто? Ты, Элизабет, Сабрина. Так вот пускай эти двое совместными усилиями вернут судно своему капитану, чтобы он помог Тернерам) Как вернут?
Значит после побега я пойду к Уильяму на Голландец, когда Элизабет будет на "Жемчужине". Я договорюсь(а я это умею) с Тернером младшим и мы отправляемся на поиски. Однако его Голландец медленнее, чем Жемчужина и просто догнать её не получится, вот тогда в игру вступает Элизабет и Сабрина))) Они понимают, что Джек видимо сейчас в поисках своего корабля и бессмертия тоже. ведь у Воробья есть тот самый компас)
Нам бы пригодился Гектор, вот только нету у нас такого.... Потом напишу продолжение, а то сейчас голова не очень работает)))
Поделиться14502-11-2007 11:13:08
Миль пардон, Джек! Но хочу напомнить, что Элизабет вместе со мной томиться в тюрьме, ибо ас похищают, а ты нас оттудда вызволяешь! И к тому же, Уилл, приплывает на ЛГ уже на остров, так как ты соглашаешься таки на мои условия...Что с этим делать?
Поделиться14602-11-2007 16:18:32
Captain Jack Sparrow
Да..кораблик мне, как мило)
Расскажи мне про свою задумку раньше, чем окажешься в тюрьме, и я поделюсь с тобой Жемчужиной.
Поделиться14702-11-2007 16:33:25
Vivien Cold
Вот у меня тут вопрос возник: А почему похищают тебя и Элизабет? Пускай похищают просто Элизабет, так привычней))))
И еще: Какую роль во всем этом играет ТиаДальма?
Поделиться14802-11-2007 16:39:41
Вот у меня тут вопрос возник: А почему похищают тебя и Элизабет? Пускай похищают просто Элизабет, так привычней))))
Джеки, ок, если похитят Лиззи, какой тебе смысл ее спасать? У тебя же другие цели. Ты спокойно тогда вернешься на корабль и примешь мое предложение! А так, у тебя стимул спасать и меня) Так как без мен ты не сможешь найти то, о чем мечтаешь)
И еще: Какую роль во всем этом играет ТиаДальма?
Тиачка рассказывает мне эту истори. Тоесть она мне рассказала уже об этом. Но было бы еще замечательно, если бы она тоже приследовала цель получить источник. Например воскресить Джонса)
Поделиться14902-11-2007 16:54:28
Например воскресить Джонса)
Если бы она хотела, чтобы он воскрес, она бы не дала ему умереть))))
Джеки, ок, если похитят Лиззи, какой тебе смысл ее спасать? У тебя же другие цели. Ты спокойно тогда вернешься на корабль и примешь мое предложение! А так, у тебя стимул спасать и меня) Так как без мен ты не сможешь найти то, о чем мечтаешь)
Отнюдь, Вивьен, Уильям наврятли согласится вести меня куда-нибудь на "Голландце", когда Элизабет гниет в тюряге)))) Поскольку он не может выходить на сушу, то: Джек, вали за Лиззи и без нее не возвращайся!!!
Поделиться15002-11-2007 17:05:41
Если бы она хотела, чтобы он воскрес, она бы не дала ему умереть))))
Я же не говорю, что иенно это. Может она вдруг решила, что хочет опять стать смертной. надо у нее спросить.
Отнюдь, Вивьен, Уильям наврятли согласится вести меня куда-нибудь на "Голландце", когда Элизабет гниет в тюряге)))) Поскольку он не может выходить на сушу, то: Джек, вали за Лиззи и без нее не возвращайся!!!
Да, Но уилл появиться только на острове! Мы доплывем на Сждо острова, а дальше Барсбосса может объедениться с Анноймарией и угнать корабль!