Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЦЕНАРИЙ

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Elizabeth Swann написал(а):

Я же всех достану - обещаю

По аккуратней с Воробьями!

В конце концов, это игра, и все может быть так, как мы решим!

Она близка к реальности фильма))

когда я одна?

Да нет))) Пускай Уилл остается на "Жемчужине", но я боюсь, что у него щупальтсы будут длиными))) И еще, у меня органа нет!

Если захочу, всего добьюсь

Я ставлю жирную точку! Уильям плывет на Голландце! Он - часть команды!

0

92

Matt Spyke написал(а):

что , уже не капитан ???

Капитан не часть команды? Не уверен))))

0

93

Да блин, от того, что он какое-то время будет на ЧЖ, ничего с ним не случится!! Вам так жалко что ли? В конце то концов!

Отредактировано Elizabeth Swann (31-10-2007 17:33:08)

0

94

Anna The Lonely Wolf
можно подумать, он один на корабле находится

0

95

он один на корабле находится

И это говорит Элизабет! Джоунс тоже так думал, пока в малюска не превратился))) Короче, я сказал и все поттвердили - Уилл на Голландце! Но вы скоро объеденитесь) Что же вам так не имется?

0

96

Matt Spyke
Не одно и тоже, но часть)))) К тому же Уилл часть корабля))) Вобщем ты меня понял. Он не может уйти с Голландца просто так, потому что его жена зовет)))

0

97

Да  до этого "скоро" еще неизвестно сколько времени пройдет!!!! Не хочу я, чтобы он на "Голландце" был! Неужели так трудно пойти на встречу влюбленной женщине?

0

98

Elizabeth Swann
Да пойми ты наконец. Он пойдет, но сделается чучелом! Он будет проклят! ВСЁ, на этом точка. С последующими коментарями во флуд!

0

99

Миль пардон за оффтоп, но мне Лииз наша напоминает Киру Найтли, из рабочего сценария ПКМ)))

0

100

Vivien Cold
.... Во флуд, всё во флуд... Иначе начну бросаться предупреждениями.

0

101

Matt Spyke
Слушай, справочник) Во флуд давай))) Ты меня понял про Уилла и я доволен.

0

102

Vivien Cold
ну спасибо за "комплимент". Ничего плодбного, просто мне уже хочется хоть раз поиграть вместе с Уиллом :(

0

103

ААААААААААААААААААААА!
Elizabeth Swann
Элизабет!*берется за голову* ты мои посты выше читала? Во флуд все коментарии!!! Во флуд!

0

104

Надеюсь пираты не намерены швартоваться именно в порту? Или они совсем ку-ку?

0

105

Sabrina Sparrow
Не намерены) Тем более, когда мы приплывем там будет сражение. Я не получу ни корабля, ни шиша! Зато мне скажут где бессмертие)

0

106

Потому что если его засадят в тюрму, соберется вся девизия пиратов! Во главе них мы с Уиллом! А кто будет сражаться против ЛГ? Есть камикадзе в рядах?

0

107

Matt Spyke написал(а):

почему в тюрьму не хочешь?

С чего ты это взял? Это Уилл не хочет, а я хочу, там кормят плохо и спать там неудобно)))) И я уже знаю, кто поможет мне оттуда свалить))*вспоминает собаку* шучу.

0

108

Captain Jack Sparrow
Складно, просто, легко запомнить... Спасибо.
Matt Spyke
Мне показалось, или Вы ещё действительно не сообщили, какую роль сыграете?

0

109

Matt Spyke написал(а):

можно начинать думать над развитием этой темы ?

Можно) Во-первых - Джек не дурак, чтобы швартоваться в Порт-Рояле. Как его возьмут, причем одного? Предательство во благо?*косится на Тернера* Взамен на жизнь Жемчужины? На жизнь её экипажа?

0

110

Взамен на жизнь Жемчужны! Думаю, Джек тебе будет глубако наплевать на жизнь Лиззи или МЕНЯЯ!

0

111

Vivien Cold написал(а):

Думаю, Джек тебе будет глубако наплевать на жизнь Лиззи или МЕНЯЯ!

Я говорил про экипаж шутя)))) Вот если мне скажут, что потопят Жемчужину, я сдамся. А если еще и выпьют море, я сам повешусь)))

0

112

Вот я тебе об этом и говорю!

0

113

Слушайтее! А это мысль! Пусть меня и Лиззи зхватят! Она успакоится, что приключения есть, а тебе Джек, прижется меня спасать, тк у меня секрет твоей жизни))) А? Как?

0

114

Vivien Cold
По-моему - отличная мысль! Захватят в бою! Попадете в плен... к Барбоссе, пока Джек будет пытаться сбежать из тюрьмы, в которую угодит в Порте. (Который раз уже? 2?)

0

115

Сабрина, не к Барбоссе! А к Норингтону или Спайку, я щапуталась уе кто там! Короче не к пиратам!

0

116

Vivien Cold
Ну к мисс Вольф и Спайку. Разве я против? Мне то по барабану. Мне Барбосса нужен и Тиа.

0

117

ДЖЕК! Одобри!

0

118

Vivien Cold
Одобряю))) Только я не понял...
Объясни мне все по полочкам. Куда украдут? Кто? Зачем? почему? И главное, что будет с моим телом?

0

119

Captain Jack Sparrow
Твое тело благополучно отправится на лодочке следом за Барбоссой на остров, а Лиззи и Вивьен будут убеждать Анну Вольф отправиться все на тот же остров. В то время Уилл будет преследовать... эм.. кого? Я запуталась!!!

0

120

Объясняю:
мы приплываем в Порт. Уилл приплывет позже. Завязывается схватка,нас ждали люди мисс Вулф или как там(пардон) и Спайк. Хватают тебя и кидают в тюрьму! Мы с Лиззи пытаемся как-то тебя спасти, но нас хватают тоже и похищают, держа в заперти. Допустим, они хотят узнать что бы мы тебя подставили и выдали.
Далее...
Тиа помагает тебе выбраьтся из тюрьмы... И ты понимаешь, что с короблем обламывается и что я буду не в восторге от этого. Ты помагаешь нам бежжать, по дороге соглашаясь на сделку со мной и далее мы плывем на остров, где собственно гворя и спрятан источник! Вот!
Теперь поняно?

0