Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЦЕНАРИЙ

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Vivien Cold
За кораблем)))) Хотя...просто хочется чтоб поймали)) Приколись что будет!)))

0

62

Matt Spyke

Matt Spyke написал(а):

без воды хорош будешь.
Зато мы веревку сэкономим, если сам без воды загнешься

Без воды я не загнусь, я просто стану вторым Джонсом...и простите, сердце далеко, )))Долго вешать придеться))

0

63

Matt Spyke
Жестокий ты человек *передернуло*

0

64

Так, ребятки, давайте как во флуд с этим-это первое!
Второе, пусть уж лучше они за нами поганяются...

0

65

Matt Spyke написал(а):

хрена ли нам за вами гоняться, если вы сами к нам явитесь )))

Видишь ли))))Жемчужина не появится в зоне видимости))) Красть корабли не будем, мы используем шантаж... Но я уже не помню, что думал по этому поводу))))

Короче, надо придумать так, чтобы все хорошо состыковалось. К тому же, Элизабет пообещала мне Один корабль, а не несколько...
Matt Spyke
Спасибо за справку) Было интересно) Меняю Францию на Испанию и все становится пучком)))

0

66

Captain Jack Sparrow
Да? я где-то читал что 2 корабля..

0

67

William Turner
Один и будет их у меня два. Жемчужина и новый, смекаешь?

0

68

Captain Jack Sparrow
ну если так...еще и три)) + ЛГ)) Ну он правда мой, но все же))

0

69

Уилл, это пока он твой)))
Мэт, а на фига нам к вам плыть?

0

70

Vivien Cold написал(а):

Мэт, а на фига нам к вам плыть?

Жемчужина плывет в Порт-Роял, но по прибытию туда пираты видят красивую картинку: Матч, Испания-Англия...

0

71

Vivien Cold
господи...Да Джеку нужны корабль..И Элизабет их ему предоставит!!!

0

72

Я за Англию!!!
Ну вас, злые вы...

0

73

Matt Spyke
Мы не нормальные пираты))) Но я не говорю, что мы не попытаемся смыться. Просто нас немного прижмут и придется делать прорыв. Теперь для меня корабль достать будет не возможно. Но это повод, чтобы пойти на сделку с Вивьен)

0

74

Captain Jack Sparrow написал(а):

Но я не говорю, что мы не попытаемся смыться. Просто нас немного прижмут и придется делать прорыв

Т.е бой?))

0

75

Matt Spyke написал(а):

Она обсуждается в этой теме ?

Скорее во флуде, но и здесь, частично и не совсем понятно)) Сделка состоит в том, что я когда-то позаимствовал у нее корабль и потопил)) Теперь она требует судно назад, а у меня его нету... Поскольку Уильям лучший друг Вивьен она предлагает сделку, мол поможешь Тернерам, поможешь мне отомстить и долг прощен. Я же говорю, что это слишком много за один корабль. И тут происходит самое))) Вив предлагает мне бессмертие....

0

76

Лучше тебя Джек никто не рассказал бы! Кстати, я там на палуе жду твоего ответа()))

0

77

Matt Spyke
Сам-то не без греха.)) Думаю ты намек понял)) Если что, обсудим в личке))

0

78

Matt Spyke написал(а):

ну и манеры у вас, кэп !!!

Это не манеры, это жизненная необходимость))))))))))))) Почему-то всегда попадают девушки....

Vivien Cold написал(а):

там на палуе жду твоего ответа()))

Я отвечу немного позже, мне сейчас лень))))))))

0

79

Какие мы ленивые! Ром оставь и подумай)))
Мэт, а я за это его и люблю!

0

80

Anna The Lonely Wolf
Увидишь))))) Кто у нас тут самый любитель морских баталий?*поглядывает на Мэта*

0

81

Anna The Lonely Wolf
Я о том кто будет отыгрывать выдуманных испанцев в Порт-Рояле)

0

82

Так, я не все дочитала еще, выскажусь по тому, что прочитала: идея с похищением мне нравится :D И еще я требую Уилла на ЛГ, хватит уже, постоянно его отсылают куда-то, будто без него на ЛГ не обойдутся, путсь с нами плывет.
*читает  дальше*

0

83

Лиззи, не поверишь, но без него на ЛГ не обойдутся!
А с похищением идею мою отметелили... Не нравиться((9

0

84

А я требую, чтобы обошлись :P Хватит уже мужа меня лишать, на самом деле. Вот пусть он один день поплавает без нас, а потом на ЧЖ перебирается.
А насчет похищения.. черт, жаль :(

0

85

Лиззи, кога он вернет таки себе смертность, тогда он соджет проводить с тобой столько времени, сколько захочет! К тому же, после того как угонят ЧЖ, мы поплывем на ЛГ! С Уиллом!

0

86

Cолнце, ты понимаешь, Сколько времени пройдет до того момента, как угонят ЧЖ? И тем более, до того момента, когда Уилл станет смертным - тогда уже и игра закончится. Не вижу проблемы  в том, чтобы хоть в одной ролевой Уилл и Элизабет играли и путешествовали вместе. А на ЛГ за ЧЖ мы спокойно сможем поплыть и при условии, что Уилл будет с нами.

Отредактировано Elizabeth Swann (31-10-2007 17:09:53)

0

87

Я не могу спорить с этой женщиной! Кто0-нибудь! Помогите)))

0

88

Объясните ей, почему Уилл не может плавать все время на ЧЖ! И почему Лиззи и Уилл не могут провести путешествие вместе!

0

89

Можно подумать, я и так этого не знаю! Но не случится этого, если он поплавает какое-то время с нами! В конце концов, это игра, и все может быть так, как мы решим! Мое последнее слово, имею право. Вам так нравится что ли, когда я одна? Я же всех достану - обещаю :cool:  :rolleyes:

0

90

Anna The Lonely Wolf
ты меня не знаешь разве? ^_^ Если захочу, всего добьюсь ^_^
ну, а я о чем...

0