Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЦЕНАРИЙ

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

О.о! Ну начинается! Флудильщики-во флуд!
Думаю, Лиззи не из тех, кто посуду бъет! Она сразу ха шпагу хватается)))

0

32

КСтати, раз ЛГ отстанет на день, что если ему опоздать в возвращением))) Ну мало ли, кораблика три Ост-Инд. компании решили "поразвлечься" и устранить один из лучших кораблей?

0

33

Короче, Барбоссу ранит Сабрина. И точка!

А с какой радости мне его дырявить?

0

34

William Turner
Баталию хочешь? Я тут подумал и мне кажется, пускай мы вместе приплывем в Порт-Роял, а там Франция долбит Англию)))))

0

35

Давай!и Как раз Лиззи похитят и ты прыплыв, нас подберешь и мы отправимся с на спасения мисс ТЕрнер!)
Сабрина, а от скуки))) Просто захотелось, вот и продырявила))

0

36

Sabrina Sparrow написал(а):

А с какой радости мне его дырявить?

Хе))) Меня ты уже пыталась убить, не разбирая кто прав, а кто виноват)) А его не хочешь? К тому же, он у тебя во врагах записан)))

0

37

Captain Jack Sparrow
Vivien Cold
Определитесь, а?))))

Почему то мне ну на столько не нравится это похищение Элизабет?

0

38

...даже не из-за того, что я ее люблю

0

39

William Turner
Мне тоже не нравится))) Еще раз, зачем похищать её?

0

40

Уилл, что тебе не нравиться? Помойму для экшена-супер)))

0

41

Captain Jack Sparrow
как-то надоело...Вам всем не кажется? В первой части похитили, в третьей Сяо забрал к себе...Начинается брЭд, и зачем Барбоссе красть? Он хорошо относится к Элизабет..
И если и красть, то может только покатать))

Vivien Cold
уже было...вот что не нравится

0

42

Captain Jack Sparrow
Нда... Но не убила же? И мало ли где у меня и кто записан. Вы же тоже у мистера Тернера в "Врагах".
Vivien Cold
Интересная теория... Надо подумать.

0

43

Вы же тоже у мистера Тернера в "Врагах".

Посмотри, и в друзьях))))

Но не убила же?

Это потому что я был невиновен))) А Гектор, похотливое животное, перерезал всю деревню и подставил меня в глазах маленькой Сабрины=)))

0

44

Ок, как скажите... Не похищают Лиззу...ТОгда просто уплывает на ЧЖ в неопределенном направлении, забирая источник. Или не забирая... короче, что вам ближе?

0

45

Vivien Cold написал(а):

короче, что вам ближе?

Для меня это уже ударом будет... Жемчужина, да еще и источник)))

0

46

ТОгда просто Жемчужна)
А источник у нас останется)))
А прикол будет, если источниом окажется ЧЖ...
но что-то я уже бреж несу))0

0

47

Vivien Cold написал(а):

А прикол будет, если источниом окажется ЧЖ...

Этот "бред" я тоже выдал на одной роле)))) Её нету уже...
Значит договорлись!

0

48

Это потому что я был невиновен))) А Гектор, похотливое животное, перерезал всю деревню и подставил меня в глазах маленькой Сабрины=)))

Можно подумать, тебя интересует, какого мнения о тебе маленькая Сабрина. И потом - Гектор не такое уж и похотливое животное.

0

49

Sabrina Sparrow
Давай во флуд!

0

50

Джек, о чем договорились, потому что я ничего не поняда! Итог?

0

51

Vivien Cold
Итог? То что источник остается у нас, а у Гектора мой корабль)))

0

52

Поняла тебя Кэп)

0

53

Matt Spyke
Скажем так, как было объяснено... Не колониальные силы, а полностью французкие. В нашей с вами игре ничего не мешает морским войскам прибыть на Карибы)

Matt Spyke написал(а):

Господа, а есть в ваших приключениях место для законников?

Определенно есть)))

Matt Spyke написал(а):

Или нам с воображаемыми французами воевать ?

Будем воевать вместе)))

0

54

Matt Spyke написал(а):

А давайте для исторической достоверности заменим французов испанцами.

Чорд! Я все время боялся, что кто-то сообразит и скажет))) Я написал именно французов только потому, что на многих ролах испанцы сильнее всех и долбят всех(по исторической достоверности). Просто не хотел повторятся. Думаю ничего страшного не будет, если общим врагом станет именно Франция))

Matt Spyke написал(а):

терять колонии в вест-индии

Так пускай не теряют, а завоевывают))

Matt Spyke написал(а):

исключительно благодаря пиратам Карибского моря

Может расскажешь почему? Мне интересно)) Пираты очень мешали развитию экономики, обворовывая торговые суда... Я не имею ввиду корсаров.

0

55

Так...обещал,-выполню
Сюжетная линия для АннаМарии:
Джек Воробей взял АннуМарию на борт Жемчужине и так и оставил ее рулевым. Девушка злиться на Воробья за все тот же несчастный бриг, который Воробей украл. Джек не посвещает ее в свои планы относительно кораблей , которые он просил Элизабет достать для него. Но девушка это узнает, допустим от меня, или от Элизабет , или от Вивьен(так как мы не знали, что Джек это скрыл). АннаМария злиться, и по приезду в Порт Роял, после того, как Джек получает свои корабли, крадет один из них, происходят может даже бои на кораблях, где в конце концов жемчужина, голландец, корабль АннЫМарии, воссоединятся для того, что бы достать источник вечной молодости. АннеМарии эта идея нравится, и она решает либо достать только себе источник, или, пойти мирными путями, и взять только часть источник себе
Ну как? Слушаю отзывы АннЫМарии

0

56

Все круто, только я не буду рассказывать Аннемарии про корабли! Не в моих интересах, так как я преследую собственную выгоду из всего этого приключения. Не забывайте, что мне тоже нужен корабль))))

0

57

Matt Spyke

Matt Spyke написал(а):

побег Воробья и Тернера на Перехватчике нас кое-чему научил )))

Всю малину испортил))) Что-нибудь придумаем)))

0

58

Зачем исправлять! Мне все и так нравиться!!!

0

59

Matt Spyke
Ха)) А ты подумал обо мне? Я же щупальцами обращу???!!!))))))))))Можно мне если поймаете, камеру на водичке?!))))

Кстати, а это идея, что если нас с Джеком поймают))) Ну мало ли, у нас на борту Тиа Дальма. она резрешит мне сойти один раз на бережек)), тут ты нас и схватишь))

0

60

Пардон, а зачем вас хватать и почему это ты сойдешь на бережок?

0