Собственно, вот и новая тема. Поскольку предыдущая исчерпала свою надобность...
Сейчас пишем в этой и попрошу писать открыто и попонятней)
СЦЕНАРИЙ
Сообщений 1 страница 30 из 175
Поделиться129-10-2007 14:24:03
Поделиться229-10-2007 14:30:10
Совет Братства не собирать - слишком муторно, капитанов и так дефицит. Пусть Порт-Ройл станет, так сказать, главной ареной. Там произойдут самые важные встречи, такие как - Джек Воробей и Барбосса; Я с Дейви и Беккет; Элизабет с Уиллом и Тиа Далма. За одно я отдам медальон французам, и встречусь с Барбоссой по поводу того, что ему возжелалось сердечко Уилла (Гомосексуализм процветает) и что когда-то ему захотелось так неудачно ограбить и убить моих родных. Я все на данный момент.
Поделиться329-10-2007 15:17:48
Мое предложение я описала во флуде. К вопросу что я делаю на ЛГ.
В моей био написано, что я плавала на "Хладнокровной". Но после очередной встречи с Джеком, они сумел "убить" мою малышку! Я решаю "поговорить по душам" с Джеком, но выясняется, что ее "убил" вовсе не джек, а допустим Барбосса или еще кто-то...
Уилл, так как мой лучший друг берет меня на корабль первым помошником, но у меня своя цель. кроме помощи другу. Отомстить за смерть отца и коробля! Вот!
Как вам?
Поделиться429-10-2007 15:20:08
Vivien Cold
Слушай, а давай все же я твой корабль потопил? Так интересней))) а я выкручусь, поверь мне)
Поделиться529-10-2007 15:23:43
Джек, хорошо, ты пототпил, тогда сюжет становиться интересней тем, что я вынуждаю тебя помочь Уилл с женой, за то что ты его потопил, соответственно, имя свою выгоду из этого, а именно, ты даешь пиратсякое слово, что найдешь мне новый корабль, в обмен на средство вечной жизни, как мечтаешь ты!
Как?
Поделиться630-10-2007 07:50:15
Значит так... Сейчас я все хорошо воспринисаю и не помню, что было вчера...
Мы пишем НОВЫЙ сценарий с задатками предыдущего. Сейчас прошу всех выкласть сюда не идеи, а то, что и кому нужно. По ходу дела покажу набросок сценария. Он не такой сложный и легко запоминающийся.
Поделиться730-10-2007 07:51:57
Captain Jack Sparrow
нужно что бы ты помог нам с Элизабет , а взмен попросил что либо..И то, что будет мне ну очень тяжело отдавать))
Поделиться830-10-2007 10:22:55
Набросок №1. (он придуман прям вот-вот только что и не до конца... Я придумываю его пока пишу!)
Война... Война ужасная, масштабная, кровопролитная, романтичная, неожиданная... Время настает тяжелое. Нет, война не против англичан. Война против захватнического движения Франции. Вест-Индия привлекает к себе внимание своими колониями и размерами, чего и хочет Франция. Повод для драки можно найти очень легко.
Сначала все было просто и банально - Англия решила истребить пиратов, и сделала бы это, если бы ей со спины вдруг не ударила Франция. Хватит того, что французы напали на Порт-Роял и убили девяносто человек! Причем на переговорах, которые кстати и были введены лягушатниками)
Англия бросает затею с пиратами, им же на руку, и решает вести неравную битву за Вест-Индию.
Французы совсем теряют страх и нападают на "добропорядочных" пиратов все больше и больше. Вот и оно - объединение. Англо-Пиратский союз!!! конечно условия не просты))))
Что нужно пирату? Свобода, корабль и ром. Что нужно англии? Колонии, владение этими колониями. Возможно союз накаленный до предела, возможно противный и ненавистный, но союз...
Вот и все дела))))
Что касается отыгровки миниквестов из биографий и начало предыдущего сценария:
Уильям) Я помогу тебе, мне придется! Хочешь свободы?
Джек, хорошо, ты пототпил, тогда сюжет становиться интересней тем, что я вынуждаю тебя помочь Уилл с женой, за то что ты его потопил, соответственно, имя свою выгоду из этого, а именно, ты даешь пиратсякое слово, что найдешь мне новый корабль, в обмен на средство вечной жизни, как мечтаешь ты!
Если вы хотите сделать меня капитаном Голландца, то я чертовски отказываюсь)))))
Есть другой выход:
Я должен Вивьен кораблик... Она хочет пристрелить меня... Уилл хочет, чтобы я помог ему...
Вобщем так. Мне нужно бессмертие, НО и тебе Уильям так будет интересней, Я попрошу ответную помощь))) Ты со мной отправишся искать источник бессмертия на Голландце)))) Чем помогу я?
Я беру компас, я беру ТиаДальму и мы пытаемся найти то, что поможет Уильяму слезть с коробля) Это будет злополучный источник))) Ты, Тернер, выпил, ты бессмертен, Гектор ткнул сердце, ты вроде как умер, но ожил. Ты свободен, а он капитан Голландца))) А я, как всегда, останусь почти без ничего)))
СЕЙЧАС просто задавайте вопросы по этому тексту, а потом разберемся с направлением сюжета....
Поделиться930-10-2007 11:25:12
Джек, ты меня не понял. Я не предлагаю тебе быть капитпном ЛГ! Я тебе говорила о том, что я знаю способо сделать тебя бессмертным, и допустим, это будет что-то такое, чем можно воспользоваться только один раз.
Грубо говоря, вот что я имею ввиду:
Ты, я, Лиззи и Тиа отправляемся на поиски того самого источника(не вода, что-то другое), Уилл плывет за нами, дабы перехватить Барбоссу для подстраховки, так как все равно не доверяет ни тее, и подстраховывает тем самым меня. Потому как ты хочешь завладеть тем источником первым.
Находим, Барбосса предает, похищая Лиззи. Пользоваться источником нет смысла, мы плывем ее спасать уже на ЛГ, потому что Барбосса, как всегда уплыл на твоем корабле.
Находим, завязывается схватка, и тут, надо продумать момент так, что бы Джек именно помог. Допустим(допустим!!) ты стоишь перед выбором убить друга или воспользоваться источником так, что бы друг выжил. Вот.
В итоге, у тебя корабль, нет бессмертия, вечная благодарность от Уилла и Лиззи.
Вот!
Поделиться1030-10-2007 11:33:53
не вода, что-то другое
Я этого и не говорил, вдруг это ром)))) Собственно, "выпил" было сказанно примерно... Я имел ввиду использовал.
В итоге, у тебя корабль, нет бессмертия, вечная благодарность от Уилла и Лиззи.
Мне это надоело уже, но на другое рот разевать не приходится))
Барбосса предает, похищая Лиззи.
Зачем ему это вообще нужно? Элизабет ему наверное порядком надоела уже, без обид))))))
потому что Барбосса, как всегда уплыл на твоем корабле.
С чего бы это? Кто ему даст такое провернуть? Я не дам=)) Барбосса угонщик, и Джек это прекрасно знает.
Пользоваться источником нет смысла
Интересно... Смысл есть, для Воробья)) Он бессмертен и побьет кого захочет))) И Уилл ему ни по чем)
Поделиться1130-10-2007 11:39:24
Vivien Cold
Ты, я, Лиззи и Тиа отправляемся на поиски того самого источника(не вода, что-то другое), Уилл плывет за нами, дабы перехватить Барбоссу для подстраховки, так как все равно не доверяет ни тее, и подстраховывает тем самым мен
Хм...а почему это Лиззи должна быть на жемчужине..А мне хочется чтоб она была на ЛГ!! Можно?!))))Плиз))Я думаю Лиззи меня поддержит
Поделиться1230-10-2007 11:40:44
И Уилл ему ни по чем)
Он Элизабет нужен...Кстати вот: Мне нужен источник не для себя, а для Элизабет, тем самым сделать ее бессмертной, и плавать вечно на ЛГ с мной
Поделиться1330-10-2007 11:41:18
Зачем ему это вообще нужно? Элизабет ему наверное порядком надоела уже, без обид))))))
Потому что ему как оказывается тоже нужен этот источник. Он похищает ее, идя на шантаж, и уплывает на твоем корабле, когда мы будем на острове. Сами отплываем на ЛГ!
Интересно... Смысл есть, для Воробья)) Он бессмертен и побьет кого захочет))) И Уилл ему ни по чем)
Джек, даже у тебя просыпаются нотки благородства. Но они таак замаскированы, что ты просто не хочешь становиться бессмертным капитаном бехз своего судна!)
Как вариант:
Мне нужен корабль. Уилл пользуется источником, я прокалываю его сердце становлюсь капитаном ЛГ, и забираю Барбоссу к себе в камандо, потому что, допустим ты, успеваешь его сильно ранить.
Ты остаешься с кораблем и без опасности, что Гектор в очередной раз его угонит. У меня корабль. Уилл смертный.
Поделиться1430-10-2007 12:10:31
забираю Барбоссу к себе в камандо, потому что, допустим ты, успеваешь его сильно ранить.
Почему мне кажется, что половину идей я уже видел?
Короче, Барбоссу ранит Сабрина. И точка!
Vivien Cold
В общем тоже самое, только с другими лицами)))) Хорошо, но меня вот еще что интересует... Насчет всеобщего сценария все нормально?
Поделиться1530-10-2007 12:11:22
Кто нибудь мне ответит?!?!)))
Поделиться1630-10-2007 12:14:33
William Turner
Я не знаю... Если Элизабет поддержит...
Поделиться1730-10-2007 12:49:06
Captain Jack Sparrow
Джек,мне нрвиться твой сценарий! По поваду Барбоссы-потдерживаю!
Ты и все согласны с моим предложением?
Поделиться1830-10-2007 12:50:59
Vivien Cold
Я не согласен на счет ЛГ..Требую Лиззи на свой борт)))
Но..как она захочет, так и будет
Поделиться1930-10-2007 12:54:58
Уилл, я понимаю, что тебе не терпиться побыть с Лиззи. Но ты же понимаешь, что твое путешествие будет опаснее нашего, к тому же Лиззи пообещела найти корабли. Поэтому ей придется плыть на ЧЖ) И отпишись в каюте.
Поделиться2030-10-2007 12:58:14
Vivien Cold
Каюта: Нужно ждать Лиззи...ОЧЕРЕДЬ
Поделиться2130-10-2007 13:00:37
Уилл, я задала тебе вопрос напрямую)))
Поделиться2230-10-2007 13:21:05
Ты и все согласны с моим предложением?
Я согласен))) Но во время отыгровки не будет ничего плохого, если я предложу некие коррективы? Сейчас таковых пока нет, но появятся))
Поделиться2330-10-2007 13:30:57
Джек, оки! Как скажешь! Слушай, а давай начнем разговор, пока ты тут и я тоже)))
Поделиться2430-10-2007 13:34:07
Vivien Cold
Давай, я на палубе)
Поделиться2530-10-2007 13:35:45
Давай те...я как раз останусь с любимой))
Поделиться2630-10-2007 13:37:08
William Turner
Вот, всем хорошо, кроме меня))))) Только, Уилл, не забывай, что каюта моя и должна быть в чистоте и порядке))))
Поделиться2730-10-2007 13:38:19
Уже иду)))
Поделиться2830-10-2007 13:43:13
Captain Jack Sparrow
Вот, всем хорошо, кроме меня))))) Только, Уилл, не забывай, что каюта моя и должна быть в чистоте и порядке))))
На что намек? Пошляк)))) Я думаю мы на ЛГ свалим))
Поделиться2930-10-2007 13:44:53
На что намек? Пошляк))))
Сам пошляк! Я про другое, мало ли семейная ссора!
Я думаю мы на ЛГ свалим))
Жди Элизабет и договаривайтесь)))
Поделиться3030-10-2007 13:48:56
Captain Jack Sparrow
Сам пошляк! Я про другое, мало ли семейная ссора
Ну конечно))кстати, если ссора ничего , если мы посуду побьем)))