Вивьен вскинула бровь.
-Какой ты наблюдательный, А зачем тогда спрашиваешь зачем я уходила на палубу?
Девушка крутила в руках перстень, глядя на Уилл с иронией и вызовом.
-Почему-то у меня такое чувство, что мы сейчас ссоримся... Или я ошибаюсь...
Каюта Капитана
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться6128-10-2007 13:52:35
Поделиться6228-10-2007 14:12:32
Просто из любопытства, представляешь себе Вивьен?
Спросил Уилл с злой иронией, но тут же осекся:
-Ссоримся? Не думаю, просто идет маленький конфликт, и когда мы вообще в последний раз с тобой ссорились
Поделиться6328-10-2007 14:14:24
Вивьен улыбнулась, в глазах заиграл огонек.
-Ну например сейчас. И с чего у нас конфликт? Или я что-то упустила, либо ты просто не в настроении.
Вивьен встала и подошла к окну, за которым завывал ветер и волны разбивались о борт корбля.
Поделиться6428-10-2007 14:26:47
- Знак судьбы?.. - процедила едва слышно Сабрина.
Интересно, чего же от нас хочет капризная дама Судьба?
Девушка с недоумением посмотрела на водоросль, на переговаривающихся Уилла и Вивьен и... улыбнулась.
А из-за чего сыр-бор?
Спэрроу повеселела и расслаблено прислонилась к раме. Она с проснувшимся любопытством начала изучать каюту - ранее она не особенно обратила внимание на её обстановку.
Поделиться6528-10-2007 19:25:52
Vivien Cold
Вивьен, это я в ненастроении?! Ну знаешь ли...Я если честно, не ожидал
Сказал Уилл немного зло, смотря на Вивьен, и переведя взгляд на Сабрину, которая только что улыбалась:
Sabrina Sparrow
-Можно спросить, что конкретно тебе в этом моменте смешно?Спросил Уилл без эмоций, вопросительно смотря на девушку
Поделиться6628-10-2007 19:40:17
- Не только этот момент, - обронила Сабрина, рассматривая очередной прибор. - У меня просто хорошее настроение. Разве это преступление, мистер Тернер? - наивным голосом, с ноткой ехидства. - Кстати, думаю стоит мне пойти поискать Джека, а вы пока можете поговорить, не опасаясь быть подслушанными.
Девушка провела пальцем по полке, с интересом посмотрев на слой пыли, и повернулась к Вивьен и Уиллу. Достав из кармана платок, она вытерла пять с руки.
- Мисс Колд, мистер Тернер, - она отвесила им шутливые поклоны и выскользнула за дверь.
---> Черная Жемчужина: Палуба.
Поделиться6728-10-2007 19:46:11
Вивьен расширила от удивления глаза.
-Чего ты не ожидал? Это я не ожидала, что ты меня встретил... не так!
Вивьен начала злиться.
-Меня небыло не по моей воле, и ты это прекрасно знаешь! Я не понимаю почему ты на меня взъелся!
Девушка с силой швырнула кинжал, тот впился в стену рядом с лицом Уилла. Она сщурила глаза и отвернулась.
-Сарказм здесь не уместин, Сабрина!
Вмьен была явно не в духе! Ее лучший друг сердиться на нее, а она даже не понимает за что! Было до черта обидно.
Отредактировано Vivien Cold (28-10-2007 20:02:25)
Поделиться6828-10-2007 20:03:10
Уилл только и успел увернуться, посмотрев на Вивьен с недовольством, он вытащал кинжал из стены, и начал держать его в руке:
-Я понимаю, может тебе и весело так играться, да я бессмертен, понимаю, что ты не в сердце целилась, но в лицо-то зачем? А если бы попала?!
Мимо Уилла прошла Сабрина, но увидев как та вышла, он снова посмотрел на Вивьен:
-Продолжим наш милый разговор? Ты же знаешь, что я не хочу с тобой ссориться, да и думаю ты тоже..
Уилл не успел договорить, как корабль качнуло из-за шторма
Поделиться6928-10-2007 20:08:41
-Ну папала, и что? Я знаешь ли тоже не без шрамов!
Вивьен отвернулась. Она встала на стул, что бы зажечь свечу, которю Джек зачем-то поставил навер. Умник.
Девущка посмотрела на Уилла.
-Продолжим.
Корабль качнуло и Вивьен вместе со стулом полетела на пол. Девушка шмякнулась об пол,Ю ударившись головой. Да еще и стул упал на нее сверху. Вивьен открыла глаза, которые при падении она закрыла зачем-то, и посмотрела в потолок.
Поделиться7028-10-2007 20:16:43
-Я знаю, что ты не без шрамов, но мне шрамов тоже начало хватать!
Сказал Уилл, намекая на вырезанное сердце-
-Продолжим? Ну ла..Вивьен!
В этот момент Вивьен упала, от резкого толчка на корабле. Уилл отбросил кинжал в сторону и быстро подошел к девушке, сев рядом с ней, убрал стул, и немного приподнял девушку:
-В порядке?
Спросил тот, немного улыбнувшись
Поделиться7128-10-2007 20:19:59
Вивьен полу сидя, на руках у Уилла посмотрела растерянно на него. Перевела взгляд на свечу.
-Не горит...
Она провела рукой по затылку. Шляпа улетела далеко, не достать. Девушка посмотрела на Килла, как буд-то вспоминая кто он такой. Потом дотронулась рукой до его щеки. Взгляд на секнду стал мягче, но лишь от того, ято девушка сильно ударилась головой.
-Всегда мечтала научиться летать...
Поделиться7228-10-2007 20:31:34
Уилл проследил за движением ладони Вивьен, и с непониманием посмотрел на нее:
-ну и хорошо, что все более менее нормально...
-Всегда мечтала научиться летать...
Подпись автора
-Что? Летать? Мда, дорогая, ты чересчур ударилась головой..
Сказал Уилл все так же держа Вивьен полу сидя
Поделиться7328-10-2007 20:33:40
Вивьен посмотрела на Уилла, как буд-то очнулась от сна. Тут же попытаась резко вскочить, но ее пошатнуло и она опять грохнулась уже Уиллу в руки.
-У тебя магнит?
Вивьен посмотрела на свечу.
-Не горит, зараза...
Поделиться7428-10-2007 20:39:39
Хочешь сказать я специально делаю так чтоб ты падала мне на руки, лежи уж..
Уилл снял с себя комзол и сложив его, положил девушке под голову, а сам встал и зажег свечу:
Так лучше?
Поделиться7528-10-2007 20:43:01
Вивьен легла. Ее волосы расбросались по полу. Они уже высохли и теперь мягкими кудрями обрамляли лицо девушки.
Она улыбнулась.
-Да, Уилл, спасибо. Ну, я же не просто так постоянно падаю к тебе на руки...
Вивьен сщурила взгляд и пристольно посмотрела на Уилла.
-А эта рубиха тебе так идет... И красный цвет тебе к лицу...
Девушка улыбнулась, но сразу посерьезнела.
-Так мы продолжаем разговор?
Поделиться7628-10-2007 21:11:48
т.е как "непросто так", это на что намеки?
Спросил Уилл улыбнувшись Вивьен.
Это рубаха мне идет? Красный цвет мне к лицу? Это что же за лицо у меня такое?
Уилл с ожиданием посмотрел на Виьвен, а потом посмотрел на свечу, точнее на пламя свечи и так же не смотря на девушку ответил:
-А ты бы хотела продолжить?
Поделиться7728-10-2007 21:16:44
Вивьен вздохнула. Она закрыла глаза и задумалась. Перед глазами возникло лицо. Такое близкое и дорогое ее сердцу. Холодному сердцу неприступной крепости... Единственная слабость холодной леди...
-Красивое лицо...Никаких намеков, Уилл.
Вивьен говорила тихо. Устало.
- Как угодно, Уилл...Решать тебе...
Поделиться7828-10-2007 21:23:34
Уилл посмотрел на Вивьен:
-Спасибо...за деферамбы
Увидев что девушка устала, он спросил с волнением:
-Может ты пойдешь отдохнешь? Вон кровать есть..Уилл бросил взгляд на кровать, которая стояла в углу комнаты
Поделиться7928-10-2007 21:26:54
-Я не устала. Отдых-это непозволительная роскошь. Я не могу его себе позволить в наше время..
Девушка вздохнула. Она встала, пошатываяь подошла к столу, где стояла бутылка виски. Налила несного и осушила стакан.
-Уилл, а давай выпьем, раз уж мы тут застряли на мм...неопределенный срок. И не говори мне, что ты не пьешь! Не принимается! Считай, что у меня сегодня день рождения!
Вивьен налила стакан виски и всучила Уиллу.
-За нас! За пиратов!
Поделиться8028-10-2007 21:32:40
Вивьен, но я действительно не пью, и вообще..Ну ладно. Раз уж типа "день рождения". хм, за пиратов? Мда..слышала бы это Ост-Индийская компания..
Уилл улыбнулся и сделал несколько глотков, оставив примерно половину виски в стакане, и на всякий случай предупредил:
-Нет, Вив, больше пить не буду, даже не думай, хоть убей не буду
Поделиться8128-10-2007 21:36:23
Вивьен строго и обиженно посмотрелан на Уилла.
-Уилл, ну что ты как маленький мальчик!? За меня выпьешь? Или ты боишься, что тебы "кто-нибудь увидит?"Перестань!
Вивьен вставила стакан в руку Уилла, и сделал пару глотков.
-Так, что, мы продолжаем разговор, или ты замял уже тему?
Поделиться8228-10-2007 21:47:18
Кто меня здесь увидит? И вообще ничего я не боюсь, просто я не пью..Ну вот не хочу пить и все
Уилл улыбнулся девушке, взяв стакан в руку, поставил его на стол и сложил руки на груди:
-Если ты и дальше будешь заставлять меня спиваться, то разговор продолжится...
Поделиться8328-10-2007 21:55:01
Вивьен посмотрела лукаво на Уилла.
-И что тогда будет?
Девушка выпила и отошла в угол. Она подняла свою шляпу и отряхнула.
Поделиться8428-10-2007 22:00:07
Уилл столь же лукаво посмотрел на Вивьен:
-Ссора будет...
Он встал и подошел к окну, всматриваясь на горизонт который весь был в тучах
Поделиться8528-10-2007 22:11:20
Вивьен вздохнула.
-Хорошо. Как скажашь, уилл. Не буд с тобой спорить...
Девушка села на стул и вопросительно посмотрела на Уилла.
Поделиться8629-10-2007 06:58:18
Уильям от удивления посмотрел на Вивьен:
-Что что ты не будешь? Со мной спорить?! Вивьен, я тебя не узнаю, удар головой не пошел тебе на пользу..С каких это пор ты не хочешь спорить, и тем более упускаешь такой шанс поспорить со мной
Спросил Уилл с иронией
Поделиться8729-10-2007 11:41:22
Вивьен огялнулась на Уилла и скорчила смешную рожицу.
-Ой-ой-ой! Уилл Тернер хочет поспорить? Что с тобоей? Это я тебя не узнаю! Этол свадьба с тобой такое сделала? Или ты от поткри сердца такой?
Вивьен фыркнула и и натынула шляпу на глаза. Она положила ноги на стол и засвистела какую-то мелодию, которую услышала на Тортуге.
Поделиться8829-10-2007 12:10:09
Весь день... Весь день! Весь день Джек находился на палубе, чтоб её черти! Он прозяб и промок, пока наблюдал за матросами, которым было крайне весело таскать трупы англичан.
Воробей открыл дверь и на мгновение замер в проеме, но спустя все тоже мгновение решился-таки войти. Ни слова, ни ответа, ни привета.
Его глаза выглядели бешенно, замерзшими и уставшими. Рука потянулась к столу, на котором так изящно стояла бутылочка рома...
Глаток, два, три. "Да ты алкоголик! Я знаю..." - промелькнуло в тропиках мозга. Достаточно согревшись, капитан наконец оглядел присутствующих.
- Рад видеть, други! - медленно прихлопнув в ладоши сказал Воробей и сделал несколько шагов по собственной каюте, - Что же мы тут делаем?
Джек хмура поднял голову, от выпитого рома вдруг начало отдавать в голове и стучать в висках. К тому же язык начало слегка вязать, что со стороны выглядело ужасно весело и раскошная мимика Воробья становилась еще лучше.
- Ну так? - повторил он, вслушиваясь в то, что ему ответят.
Поделиться8929-10-2007 12:12:21
Вивьен не подняла головы, все так же сидя надвинув шляпу на глаза, закинув ноги на стол и насвистывая какую-то песенку с Тортуги.
-И тебе не хварать, Джек.
Девушка сделала глоток рома и причмокнула от удовольствия.
Поделиться9029-10-2007 12:14:41
Уилл не успел ответить Вивьен,как услышав знакомый голос, с ухмылкой посмотрел на Джека:
-А вот и наша замершая пташка! Что ты делал на палубе?! Заболеть хочешь?
Спросил он с иронией бросив взгляд на Вивьен, и снова на Джека:
-Что мы тут делаем? Вообще-то ждем тебя, у каждого из нас есть к тебе разговор, точнее деловое предложение, как ты на это смотришь?