Уилл услышал знакомый голос:
-Неужели Вивьен?
Парень встал, развернувшись посмотрел на Вивьен, вопросительно изогнув бровь:
-Вивьен, какими судьбами? Что ты здесь делаешь?
Спросил Уилл с улыбкой:
-Я здесь так сказать по делам, помощи у Джека хотел просить. А чем тебе общество дамы не устраивает? Я не имею на это права?
Каюта Капитана
Сообщений 31 страница 60 из 131
Поделиться3127-10-2007 04:50:40
Поделиться3227-10-2007 04:53:10
Вивьен ухмыльнулась и подошла к солу.
-Имеешь, имееш! А еще жену имеешь. Не забыл? Капитан Тернер?
Вивьен посмотрела нанего смеющимися глазами, потом обняла, похлопав по плечу.
-Есть у меня одно дельце к капитану Воробью...
Девушка огляделась.
-Давно мы небыли здесь, правда, Уилл?
Поделиться3327-10-2007 04:56:03
Уилл обнял девушку и посмотрел на нее ехидно:
-Представляешь себе, не забыл. Жена моя кстати, на борту Черной Жемчужины. А что это за дельце?
Спросил Тернер с любопытством, и оглядев взглядом каюту, снова посмотрел на Вивьен:
-Да, достаточно давно, времена меняются, мы меняемся, а эта каюта как была достаточно уютной, так и осталась. Что не скажешь о каюте Джонса
Поделиться3427-10-2007 04:58:34
Девушка опять ухмыльнулась и задержалась у окна.
-Меня моя вполне устраивает. Надеюсь ты ее еще никаму не отдал?
Вивьен села на стул и положила ногу на ногу.
-Дело...Да так, не бери в голову, Уилл. Говоришь Лиззи на борту? А она тут с тобой? Или с джеком?
Девушка ехидно улыбнулась, поправляя мушкет за поясом. Как всегда неотразима и опасна.
Отредактировано Vivien Cold (29-10-2007 23:35:54)
Поделиться3527-10-2007 05:03:08
-Я подумывал над этим, и уже собирался, но пришла сейчас ты, как гром среди ясного неба, и если ты собираешься еще находиться в моей команде, каюта будет твоей
Уилл дружелюбно улыбнулся, но услышав слова девушки на счет Элизабет, сразу же немного помрачнел:
-Она специально это говорит, что бы меня позлить?
-Она с Джеком собралась плыть в Порт Роял, что бы для него достать пару кораблей, а затем отправиться на поиски меня. Но так как я сейчас здесь, все равно надобность в краблях присутствует. Ост-Индийская компания не хочет давать покоя не одному пирату...
Поделиться3627-10-2007 05:07:15
Вивьен нахмурилась.
-Тоесть ты меня хотел из коанды выбросить как щенка?
Глаза Вивьен загорелись не добрым огнем. Не к добру...
-Уилл, я между прочим не для себя старалась, отсутсвуя...
Девушка отвела взгляд и принялась играться с кинжалом, как она любила делать всегда, когда злилась или была чем-то недовольна...
-И зачем Джеку еще пара кораблей? Он решил заняться торговлей?
Вивьен язвила. Сама не зная почему. Просто такое настроение. Но по Уиллу она соскучилась.
Поделиться3727-10-2007 05:11:56
-Вивьен, что за чуш ты несешь? Почему как щенка? Я просто не надеялся тебя уже встретить. Думал, ты уже не вернешься..А для кого ты тогда старалась?
Спросил Уилл ехидно, следя за тем, как Вивьен "играет" с кинжалом. Зная эту девушку, он понимал, что она недовольная
-Ты хоть представляешь Джека занимающегося торговлей-Парень улыбнулся-Просто он хочет на всякий случай обезопасить себя, ну и остальных тоже, от Ост-Индийской компании. А она стала еще более жестокой..
Поделиться3827-10-2007 05:15:00
Вивьен вскинула бровь.
-Обезопасить других? Ты смеешься? Джек никогда не был занят безопасностью других! Разве ты не знаешь?
Она начала кидать кинжал в пол.
-Я знаю про Ост-Индийскую компанию. Натерпелась за время отсутсвия на Голандце...Ты не представляешь, как я устала...
Девушка закотила глаза и вздонула.
-Для кого-это не важно, Уилл.
Поделиться3927-10-2007 05:20:38
-Я то знаю..Но я думаю, для того, что бы не дать Ост-Индийской компании нас всех поубивать, а потом, чтоб спасти собственную шкуру, убить нас. Как я плохо думаю о Джеке
Уилл ухмыльнулся, все так же следя за движениями девушки:
-Ты уверена, что мне не обязательно знать, где находились члены моей команды?
Спросил Уилл немного раздроженно, но тут же сменил гнев на милость, вспомнив, что в каюте не только они вдвоем, ну и еще Сабрина:
-Вивьен, познакомся, Это Сабрина. Сабрина, это Вьвен Колд, мой помощник
Сказал Уилл переводя взгляд то с одной девушки, на другую
Поделиться4027-10-2007 05:23:58
-Превый помошник, Уильям. И друг детства. Не забывай...
Вивьен кивнула девушке и продолжила занятие с кинжалом.
-Да, Уилл, я уверена. Придет время и ты узнаешь... Сам...А Джек...Да, Я думаю для этого он ихочет взять еще корабли. Только, хоть убе меня, хоть повесь, не понимаю зачем ему Элизабет, и какую помощь ты от него хочешь получить...
Поделиться4127-10-2007 05:27:22
-Тем более, друг детства!
Сказал Уилл снова немного раздраженно
-Интересно, когда настанет это время? Элизабет сама к нему в команду напросилась, она хотела найти меня. Зачем мне помощь Джека? Он один из самых хитрых пиратов, думаю он что-нибудь придумает
Поделиться4227-10-2007 05:30:13
Вивьен посмотрела на Уилла несколько сердито.
-Это время настанет тогда, когда мы будеим на Голандце в капитанской каюте... Смекаешь? -передразнила Вивьен Джека.
Она встала и подошла к Уиллу достаточно близко, что бы тот расслышал:
-Это не разговор, который нужно вести при посторонних лудях, Уилл. Надеюсь это ты не забыл...
Она резко отвернулась и спросила через плечо.
-Когда мы вернемся на Голандца?
Поделиться4327-10-2007 05:34:46
-Смекаю...
Только и смог ответил Уилл:
-Хм, что же такое она хочет рассказать?
Уилл внимательно прослушал, все что сказал Вивьен, и на ее вопрос ответил:
-Скоро, нужно дождаться Джека, раз и тебе и мне нужно с ним поговорить, верно?
Поделиться4427-10-2007 12:07:43
Сабрина саркастически вскинула бровь, когда их мельком "представили" и как можно ехиднее произнесла:
- Простите, про прерываю вашу панибратскую беседу. Дело в том, что сейчас начнется шторм и ждать Джека придется долго. И переходить скорабля на корабль будет по меньшей мере безумием.
Она поднялась и подошла к окну, смотря на разбушевавшееся море.
Дамочка прямолинейная, ничего не скажу. Интересно, кому приходится ревновать больше Уиллу - Эльзабет к Джеку, или Элизабет - Уилла к этой красотке? Бред. Ну вот, уже сплетничаю, как старая бабка. Дожили!
Осс: Уговорил. Убивать меня не надо - моя смерть уже продумана до мелочей.
Поделиться4527-10-2007 15:07:13
Вивьен посмотрела на девушку холодным пронзительным взглядом. И не потому что она была враждебно настроена к ней, нет, просто Вивьен сама по себе была такой-холодной и решительной.
-Если сейчас начнется шторм, то почему мы, по меньшей мере, не готовимся к нему?
Девушка вздохнула и посмотрела на Уилла вопросительно...
Отредактировано Vivien Cold (27-10-2007 15:09:26)
Поделиться4627-10-2007 15:22:19
Уилл посмотрел на сабрину:
-Я с тобой согласен..Корабли еле на плаву держатся, а если мы еще и перебераться пойдем...
Уилл загадочно ухмыльнулся, и перевел взгляд на Вивьен и заметил, что та холодно смотрит на нее, подойдя к ней, как - будто рассмотреть картину, весящую на стене, он спросил раздраженно:
-Вив, дорогая, я понимаю, но что ты на нее так смотришь? Она тебе ничего плохо не делала...
Тернер отошел от девушки, вопросительно посмотрел на нее, и продолжил речь, уже спокойным тоном
-Я уже предупредил, как свою команду, так и команду Джека, все уже готово для шторма..
Поделиться4727-10-2007 15:25:41
Вивьен вскинула брови.
-Тернер, что значит почему так смотрю!? Ты забыл какая я? Или тебе напомнить? Прости, подругому смотреть не мону! не умею!
Вивьен отошла к окну, отвернувшись от всех присутствующих.
-Я рада...
Поделиться4827-10-2007 15:30:24
-Я знаю какая ты, но прошу, ради нашей дружбы, сделай взгляд хоть немного потеплее..
Проговорил Уилл сквозь зубы, и дружелюбно улыбнулся, снова сел на стул, возле стола:
-Интересно, как Джек небоится появляться в порт Рояле?
Поделиться4927-10-2007 15:35:39
Вивьен сделала вид, что улыбнулась теплой улыбкой, но у нее получилось выражение-"Я у мамы дурочка". Она пдюнула и опять отвернулась к окну и задумчиво посмотрела на море. Ей почему -то стло невыносимо печально и захотелось уплыть туда, откуда она приплыла...
-А чего ему бояться, Уилл? Он же Джек Воробей! И этим все сказано!
Вив сказала с ноткой печали...
Поделиться5027-10-2007 15:40:55
-Вивьен, его уже один раз чуть не повесили, и знаешь благодаря кому он спасся? Мне конечно! Во второй раз такого может не произойти, я не смогу просто на просто оказаться рядом. Он хочет просить Элизабет, чтоб она достала эти корабли, но я волнуюсь за нее..Она же ведь тоже...Пиратка.
Уилл посмотрел с волнением на присутствующих
Поделиться5127-10-2007 15:47:43
Вивьен фыркнула и скривила рот в усмешке.
- Она сама вполне может позаботится о себе... Это не пиратка, и не девушка. Я не знаю, кто она...
Вивьен подкмала, что Лиззи, наверное единственный чеовек, который так отважен! Ведь она девушка. Вив не сравнивала никогда ее с собой. Но все же, знала, что Лиззи единственная может сравниться с Вивьен
-Джек выберется из любой...
Вив замолчала, рушив не выражаться..
Поделиться5227-10-2007 15:50:54
А кто она тогда? Раз не пиратка,и не девушка?Монстр, что ли какой-то?
Уилл так же ухмыльнулся и посмотрел на Вивьен
..из любой что? -Спросил Уилл улыбаясь, и понимая из чего он выберется.-я думаю мы друг друга поняли
Поделиться5327-10-2007 15:57:21
Вивьен посмотрела на Уилла с грустью.
-Дкмаю, ты моежшь догадаться кто она, глядя на меня... ТЫ же знаешь меня без малого 20 лет!
Девушка улыбнулась.
-Мы понили друг друга...
Поделиться5427-10-2007 16:00:36
Уилл вопросительно изогнул бровь:
-Да..понимаю...
-На самом же деле, я ничего не понял, ну ладно, не буду задавать лишних вопросов...
-А что касается Джека? Ну я бы на его месте не рискнул появляться в порт Рояле, хотя...сам же туда плыву, и еще осуждаю...
Уилл засмеялся
Поделиться5527-10-2007 16:29:46
Вив натянуто улыбнулась и опять устремила взгляд в море. ТУда, где уже бушевали влоны и завывал ветер. Ветер, который она так любила...Ветер, который напоминал ей о прошлой жизни. О том, как она любит моере и любила свой корабль...
Девушка вздохнула и вышла из каюты на палубу.
Поделиться5627-10-2007 17:07:48
Девушка зашла в каюту. с нее капала вода. Волосы намокли и стале виться. На лице блестели в свете свечей капли волы.
Вив прошла в угол и села на стул, достав их сапога флягу. Она сделала глаток и лостав кинжал, принялась грать сним, не глядя на присутствующих.
Поделиться5728-10-2007 00:29:10
Спэрроу демонстративно от всех отвернувшись, едва не возведя глаза к потолку и не сложив руки на манер молящихся, подумала:
И все-таки - это просто смешно. Нет, конечно я не отрицаю - можно быть трижды гениальным пиратом, хлоднокровным и хитрым, но зачем это так явно демонстрировать народу? Шут да и только. И глазками меня голубыми сверлить не надо. Я больше поддаюсь карим... О мрак! Куда я попала?
Очередная волна ударила о борт, и стекло залило слегка зеленоватой водой. Напротив носа Сабрины на раму налипла водоросль.
- Досадно, - пробормотала она.
Поделиться5828-10-2007 12:34:11
Vivien Cold
Уилл только хотел остановить Девушку, как та вышла из каюты, сказав, что-то неясное, он посмотрел на Сабрину, и хотел, сказать ей, как Вивьен вернулась:
-Куда ты уходила? Тебе что нравится мокнуть под дождем? Пользуйся случаем, тебе знаешь сколько еще предстоит мокнуть во время бури..
Sabrina Sparrow
Сказал Уилл осуждающе, и посмотрел на Сабрину, когда к окну прилипли водоросли:
-Досадно? А может это знак судьбы?
Спросил он засмеявшись
Поделиться5928-10-2007 12:42:37
Вивьен не ответила. Она все еще кидала нож в пол. Девушка почему-то была не в настроении отвечать на подколы Уилла. А Сабрина и та, не внушала радости своим лицом.
-Я понимаю, что я многим не нравлюсь. Ну что я могу поделать, если я такая? Если я не могу улыбаться и смотреть мягко? Я не привыкла! И ты, Уилл, как никто об этом знаешь...
Вивьен убрала мокрые волосы со лба и убрала кинжал. Она посмотрела на перстень на пальце и улыбнулась.
-Я люблю шторм, Уилл. Он похож на меня...Или я на него...
Поделиться6028-10-2007 12:49:34
Уилл став серьезным, вопросительно изгонул бровь:
-С чего вдруг такие разговоры? Между прочим, тебя никто не обивиняет, и даже если я знаю тебя, я же ничего не говорю тебе плохого, и вообще о тебе..
Он бросил взгляд на пестень Вивьен, и снова посмотрел на девушку:
-Я знаю, что ты любишь. Знаешь ли, с детства общаться, начинешь хорошо знать человека..