Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каюта команды

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Из Воды возле Тортуги
Уилл не постучав зашел в каюту, так как не ожидал здесь никого увидеть, но тут были Джеймс и Ави:
-Так, извиняюсь, если помешал, но я ненадолго, только за одеялами..
Не смотрев на "парочку" Уилл прошел по каюте в поиске одеял..
Хм, а вдруг Элизабет не захочет, куда я эти одеяла отдам?

0

62

Ави разулыбалась. Что не говори - ей было приятно.. Она глянула на себя в зеркало, осталась довольна и сунула всё в мешочек.
Собираясь она начал анапевать под нос
Счастье моё, почему ты грустишь?
Прячешь лицо и молчишь и молчишь.
Плётка твоя над кроватью висит.
Бей меня бей, если хочешь убить.

Вольно!
Можешь разорвать меня на части.
Я-то знаю, что такое счастье.
И мне уже почти-почти не больно.
Вольно!

Она увидела Уилаа и улыбнулась ему
Одеяла сохнут на палубе, мистер Тёрнер. Мы с Джеймсом их туда сегодня относили. Но здесь могло что-нибудь завалятся...

Отредактировано Aviatina Do-la Patriy (30-09-2007 10:19:50)

0

63

-только я боюсь, что это "что-нибудь" будет в совершенно непотребном виде... - Вздохнул Джеймс, до этого прислушивавшийся к словам того, что напевала Ави.

0

64

Уилл улыбнулся Ави сказал:
Спасибо, но пожалуйста не называй меня Мистер и на Вы, я же в конце концов не губернатор, и не человек из Высшего света.Просто я не понимаю, за что меня можно на Вы?

0

65

Как скажешь, Уилл. Я просто постоянно сбеваюсь в ты на Вы и обратно. А про вид - Джеймс прав...Но может просто посидите с нами?
Она продолжила тихонько напевать под нос:
Ждал и молчал, я то думал ты спишь.
Ты открыла глаза, почему ты молчишь?
Не плачь мой палач, лишь меня позови.
Бей меня бей, если хочешь любви.

Вольно!
Самое крутое впереди.
До него осталось полпути.
И мне уже почти-почти не больно.
Вольно!

Жестокая песня...

0

66

Но, боюсь что я буду здесь как "не пришей кобыле хвост"-Уилл сказал это сидя на корточках, так как искал одеяла во всех углах, не поворачивая головы

0

67

Джеймс слегка усмехнулся на это заявление и цепким взглядом оглядел каюту.
-А вот та серая куча, вон в том углу не остатки ли одеял? Если да, то это просто катастрофа... для мистра Тернера.

0

68

Уилл бросив взгляд на Бишопа уловил, что тот в свою очередь, не очень-то хорошо думает о Уилле..
Хм..С чего бы это ему? Мы с ним даже не разговаривали, но чувствую, что-то здесь не то

0

69

Ави посмотрела на Уилла, потом на Джеймса. Украдкой вздохнув она стала теребить косичку. Молчание затягивалось...
Надо обстановку разрядить чем-нибудь...

0

70

Юноша мягко улыбнулся Уильяму Тернеру и слегка вздохнув спросил.
-Помочь Вам с поисками?
-Кхех... нда... так, ладно, перестали строить гада и стали милым юношей.

0

71

Уилл встал и посмотрел на Джеймса:
"Благодарю, но не нужно, и просьба не называйте меня на Вы"

0

72

-Извиняюсь, Уильям, привычка... - Джеймс слегка наклонил голову набок и улыбнулся слегка шире.

0

73

Здесь не за что извиняться, а с связи с чем у Вас выработалась такая привычка?-Уилл посмотрел на Джеймса..
Помнится, Элизабет просила меня постоянно не называть ее на Вы, а я как влюбленный дурак, все равно называл на Вы-Уилл ухмыльнулся

0

74

-Дама, которая является матерью, очень долго её у меня вырабатывала.
-Как вспомню методы, так страшно становится. - юноша слегка усмехнулся.

0

75

Уилл ухмыльнулся:
"И как же она это делала?"

0

76

-А нельзя ли поговорить на другую тему? - Джеймс приподнял брови, усмешка исчезла.

0

77

Можно, на какую тему?-Уилл посмотрел на Бишопа с удивлением

0

78

Ави тоже несколько удивлённо посмотрела на Джеймса. Она всегда знала его, как парнишку очень воспмтанного, но как то никогда не задумывалась о том, кто и как его воспитывал

0

79

Уилл перевел разговор на другую тему:
А почему Вы решили податься именно на Жемчужину? - Уилл посмотрел и на Ави, так как этот вопрос относился и к ней

0

80

Wiliam Turner
-Ну... много наслышан... - Джеймс слегка улыбнулся.
-Ага... ага, а еще потому что это было единственное судно набиравшее команду...

0

81

Уилл улыбнулся,
Помнится, я тоже попал на этот корабль волей судьбы..

0

82

Как у нас всех много общего!-гордо заявила Ави
Дурдом...Такое чуство, что сидишь в пушке о время ведения боевых действий...

0

83

Уилл наконец-то нашел одеяла,взяв одно из них, он сказал:
"Я пойду на палубу, отнесу одеяла" и вышел

-------------------
пишу позже, так как сообщения что-то не отправлялись

0

84

Прекрастно...-хмуро сказала Ави. Она вообще не любила напряжённых отмосфер. Все её споры проходили только с тему людьми, которые умели болтать легко, непренуждённо...

0

85

-И что мы такие хмурые? - интересующимся, но мечтательным тоном поинтересовался Джеймс.

0

86

Не знаю..Чем то он меня взбесил..-честно призналась Ави и улыбнулась Джеймсу
Среди минутного молчанья,
среди извечной пустоты
Найдёт пристанище отчаинье
Забытой в вечности мечты...

0

87

-Ох, ну как может взбесить такой замечательный человек? - спросил Джеймс, но тон его подтверждал совсем обратное.

0

88

прям таки и не знаю-тихонько засмеялась Ави, продолжая теребить косу. Такая причёска была неривычна, слишком уж стягивала волосы и это Авиатину немного бесило...

0

89

-И чтож ты растеребила несчастную прическу? Не жалко? - юноша усмехнулся и слегка наклонив набок голову лукаво взглянул на Авиатину.
-разговоры, разговоры, разговоры...

0