...
Каюта команды
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться208-08-2007 23:12:48
палуба
Потирая лоб Ави вошла в плохо освещаемое помещение и действительно быстро нашла искомые одеяла.
Да...Алиса сказала что они мало отличаются от грязи...хотелось бы узнать..ЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ОТ НЕЁ ОТЛИЧАЮТСЯ???-мысленно поворчав Ави стала перебирать сие тряпьё. Наконец после продолжительных поисков она ншла одеяла, изначальный цвет которого удалось установить - бежевый! Обрадововшись Ави взяла это одело и гордо пошла обратно.
Выйдя она попыталась вспомнить в какой именно стороне тупик, ибо из за темноты этгого видно не было..
Мне,кажется,направо..-наконец решила она. Через секунду раздался новый стук и уже знакомое
Оу-ёу!
Палуба
Поделиться310-08-2007 11:54:59
----------------------------------------палуба------------------------------
Ави, с каким то доисторическим куском мыла и невнушающем доверия тазом с водой появилась в каюте и с энтузиазмом принялась за стирку. Примерно через пол часа она выяснила, что на корабле были бежевые, синие и тёмно-зелёные. Вдохновлённая этим открытием девушка продолжила работать.
Поделиться410-08-2007 12:18:53
Из: Палуба
-Я пришел к тебе помочь!
Джеймс слегка наклонил голову, засучил рукава и тоже принялся за стирку. Мама действительно хорошо его надрессировала, потому что стирал он довольно быстро и, надо сказать, на совесть.
Поделиться510-08-2007 12:21:48
Ого, какая неожиданность. Ну, спасибо- беззлобно отозвалась Ави, заканчивая со следующим одеялом. Оно на проверку оказалось бардовым. Вешала сушится она их пока прямо в каюте. расчитывая потов вынести на свежий воздух
Да..эту ночь мы похоже проведём без одеял...
Поделиться610-08-2007 12:24:28
-Пожалуйста!
Еще одно одеяло было выстирано, кажется оно было сшито из двух кусков - темно-зеленого и синего.
-Интересно... тьфу, опять мысли вслух!
Поделиться710-08-2007 12:29:08
Ничего, мне интерессно.- Ави усмехнулась- Знаешь, изредка мне даже стыдно. что я над табой так измываюсь
Что-то понянуло еня на откровения...видимо обстановка распологает...- Ави зевнула. прикрыв рот внешней стороной ладони.-Так, не спать! не спать!
Поделиться810-08-2007 12:32:22
-Правда? Откровение за откровение... а мне очень трудно найти в тебе хоть один недостаток...
Джеймс продолжил стирать одеяла, спать хотелось, но он уже привык... Порой у постели матери он проводил по двое суток без сна.
Поделиться910-08-2007 12:35:41
Ави подняла удивлённый взгляд на него и быстро опустила голову, чтоб Джеймс не увидел, как она слегка покраснела.
Льстишь? Если да, то у тебя хорошо получается...-наконец тихо и немного неуверенно сказала она.
Вот чёрт...Мне ж после такого откровения измываться над ним будет еще тяжелее...
Поделиться1010-08-2007 12:38:31
-Нет, не льщу... говорю правду..
Тихо произнес юноша и стряхнул с пальцев грязную воду.
-Кошмар, как они под этим спали?
Поделиться1110-08-2007 12:42:05
Ави только улыбнулась в ответ и посмотрела на два последних одеяла
Почти закончились. Вот я всё думаю - и как мне после твоей правды измываться то дальше,а?
Хотя чего уж там..Захочу - найду как
Поделиться1210-08-2007 12:44:47
-Спокойно... - Джеймс взял одно из одеял и слегка скривился. Похоже пират укрывавшийся им был последним пропойцей. -"Жуть!"
Джеймс вздохнул и начал отстирывать это одеяло.
Поделиться1310-08-2007 13:03:49
Хм..наверное ты прав..Ладно,проехали- взяв последнее одеяло Ави принялась за продолжение стирки. Голова уже кружилась от запаха рома и тут произошло то,что она никак не ожидала от себя - девушка выпустила одеяло, ноги подкосились
Голова...- Ави упала на пол и,стукнувшись головой о деревянную балку,потеряла сознание.
Поделиться1410-08-2007 14:49:05
Джеймс сел рядом с ним и вздохнув взял её на руки, мысленно дивясь какая она легкая.
-Ха-ха.. двусмысленно... - Джеймс пинком открыл дверь на палубу и вынес авиатину на свежий воздух.
В: палуба
Поделиться1511-08-2007 20:47:09
Из: ЧЖ - Палуба
Когда Алиса вошла в каюту, ее голова уже почти раскалывалась на две части.
"Так...спать..." - приказала она себе.
Все одеяла были постираны, так что сегодняшняя ночь для Элис должна быть явно холодной.
Девушка запрыгнула на какой-то кусок крепкой ткани, натянутый наподобие гамака и закрыла глаза. Шум в голове никак не давал уснуть.
"Может, к нашему врачу наведаться?.." - на этой мысли Алиса неожиданно отрубилась. Именно отрубилась.
Поделиться1612-08-2007 16:08:15
Алиса вскочила, как ошпаренная. Она приподнялась на своей "кровати" и широко открыла глаза, как это делают люди проснувшись после самого ужасного кошмарного сна. Нет, кошмары Элис сегодняшней ночью не снились. Ей сегодня вообще ничего не снилась, говорят, что в таком случае сон был крепким.
А дело было в том, что всю ночь девушка спала с одной мыслю: "Завтра утром отплываем".
Поэтому она и проснулась ни свет ни заря, с первыми лучами солнца.
Спрыгнув с гамака, поправив оружие и нацепив на голову шляпу, которая валялась на полу, Алиса отправилась на палубу в самом хорошем настроении.
В:ЧЖ - Палуба
Поделиться1729-09-2007 20:33:57
-----------------------------------воды возле Тортуги-----------------------------------
Ави вошла и кинула мешок на один из гамаков, затем начала его разбирать
Ого...Даже бинт есть...
Поделиться1829-09-2007 20:37:23
----------------Воды возле Тортуги-------------
Юноша пришел за ней и стал смотреть за разбиранием мешка.
-Нда... постаралась...
Поделиться1929-09-2007 20:50:43
Повязку снимай, раненыйнаконец сказала Ави, закончив с мешком
И если вспомнишь - какое тебе мама обследование проводило. Их много разных....
Поделиться2029-09-2007 20:55:54
Джеймс со вздохом снял повязку.
-Ох... интересно, чтож это за травушек таких она мне отдала... как без них, так совсем от боли хоть на стенку лезь...
-Она говорила о "пятом неполном" нечто... уж извини, я в ваших медицинских терминах не разбираюсь
Поделиться2129-09-2007 21:16:51
Да ладно, этого вполне достаточно...-она взяла какую-то мазь и подошла к нему. Её пальцы двигались очень осторожно,всё ближе преближаясь к ране. Она время от времени окунала пальцы в приготовленный раствор, смягчающий боль
Поделиться2229-09-2007 21:22:03
-больновато... так, будем убеждать себя... так, ничего, это не больно, больно это когда руку отпилят... - юноша совсем чуть-чуть прикусил краешек губы, дабы отвелечься от боли в глазу.
-Хм... нда, я действительно сумасшедший, зачем я покинул Тортугу...
Поделиться2329-09-2007 21:26:49
Ави заметила боль юноши, но она должна была закончить
Приготовься, сейчас будет больно-предупредила она. еще раз обмазав пальцы Авиатина провела практически по глазу
Потерпи...Уже почти всё...-мысленно умоляла она
Поделиться2429-09-2007 21:28:43
Юноша вздохнул и слегка закусил губу.
-Да ничего... тешу себя надеждой, что это поможет. - голосом, с легкими металлическими ностками произнес Джеймс.
Поделиться2529-09-2007 21:30:37
Очень на это надеюсь...-Ави убрала руки.-Можешь одевать повязку...Да, будь на моем месте мама - ты бы сейчас такой нагоняй получил...-с какими то странными нотками, похожими на мечтательность протянула Ави
Поделиться2629-09-2007 21:31:56
Юноша который раз последовал указанию Авиатины.
-Слава богу, что ты не мама...
Поделиться2729-09-2007 21:35:23
Согласна, как ни странно...у тебя действительно пошло осложнение - в рану попала какая то грязь. А так как ты давно не проходил осмотр - даже один осмотр мог иметь решающее значение - рана может загноится.
Поделиться2829-09-2007 21:37:59
-Ожидал чего-то подобного... - слегка ноющим тоном простонал Джеймс.
-мистер Тернер говорил об удаче? Нет... каждая удача, перекрывается двойной неудачей..
Поделиться2929-09-2007 22:11:41
Ничего, всё еще можно поправить. Прав был Уилл, говоря, что ты везучий. Еще с недельку - и глаз пришлось бы в срочном порядке удалять. Любая болезнь глаза опастно тем, что между глазом и мозгом очень тонкая перегородка. Одна случайность - и зарза бы начала уничтожать клетки головного мозга, а это смерть...
Поделиться3029-09-2007 22:15:13
-Надеюсь, что всё еще можно поправить... - Джеймс слегка усмехнулся посмотрев на неё.