Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » За кружкой рома » ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)

ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)

Сообщений 61 страница 90 из 586

61

Vivien Cold
Мне не нужен врач, я что нормально по петь не могу?!

0

62

William Turner
Хочешь петь, пей)))

0

63

:boast: *спит на диване*

0

64

Vivien Cold
Я амеба... я плаваю в первичном бульоне и мне на все ....
Elizabeth Swann
*Слабенько улыбнулась под подушкой*
William Turner
*Швырнула подушку*

Как же меня все достало! Я болею! У меня больные нервы! Плохое зрение! Масса комплексов! Отсутствие друзей! Полное отсутсвие нормального общения с приличными людьми - одни раздолбаи, вудьгарщина и бескультурье! О! Убейте меня! Пристрелите! *С отчаянием смотрб в препологаемое небо - потолок, сидя на коленях* И надо такому случиться - самыми достойными собеседниками оказываются именно мои знакомые в Интернете! Натаниэль, Сильвана... Как это невооброзимо странно и опротивело! Вырваться! Вырваться из этого замкнутого круга! Все, я ухожу! *Со слезами, выбегаю вон*

0

65

Sabrina Sparrow
Поверь мне...Вот я допустим живу без друзей, и врагов у меня нет...Нет друзей, нет и врагов...Нет завистников...
Интернет вообще тем и хорош, он заменяет нам общение, которое  мы не можем получить в реальной жизни

0

66

Sabrina Sparrow
"тихо" Я тебя понимаю

0

67

Sabrina Sparrow
Знаешь, Сабрина. Я друзей-то может быть нашла здесь. В интернете. Пусть я изх не видела. Не слышала. Да и эот не важно. Зато, когда тебе плохо, они рядом и потдерживают словом. Я могла бы тебе рассказать, как кое-кто мне спас жизнь через интернет. И мне кажется...Не важно, как ты себя чувствуешь. Не важно, какое у тебя настроение. Ты зайдешь сюда и напишеь что либо. И если люди дышат с тобой однм воздухом, они поймут и потдержат...

0

68

Vivien Cold

Vivien Cold написал(а):

Знаешь, Сабрина. Я друзей-то может быть нашла здесь. В интернете. Пусть я изх не видела. Не слышала. Да и эот не важно. Зато, когда тебе плохо, они рядом и потдерживают словом. Я могла бы тебе рассказать, как кое-кто мне спас жизнь через интернет. И мне кажется...Не важно, как ты себя чувствуешь. Не важно, какое у тебя настроение. Ты зайдешь сюда и напишеь что либо. И если люди дышат с тобой однм воздухом, они поймут и потдержат

Полностью поддерживаю, конечно это не значит, что нужно жить одним интернетом, просто ты всегда будешь знать, что тебя здесь всегда выслушают. Вот допустим, тот же Джек-Мы с ним не разу не виделись, но мне с ним просто приятно общаться..Вивьен, ты, Элизабет, Анна, Спайк...Мы здесь все друг друга поддерживаем..Так что успокойся

0

69

"Сидит, раскачиваясь в стороны и глядя в пространство, напевает какую-то песенку"

0

70

*cмахивает пыль* и никого...

0

71

Elizabeth Swann
*взял тряпочку* Что вместе будем от пыли избавляться? *вытирает пыль с полок*

0

72

William Turner
видимо, придется) ну вдвоем - уже веселее)

0

73

Elizabeth Swann
Ага)) *убирает книжки с полки, что бы получше убраться*

0

74

Всем привет)) Я пришел, сейчас переведу время...

0

75

Captain Jack Sparrow
молодчина)

0

76

Всем ветра)

0

77

Vivien Cold
Привет))

0

78

Captain Jack Sparrow
ПРиветик, дорогой! Как ты?

0

79

Vivien Cold
как я? Я торможу, хочу спать, устал, хочу есть, но мне лень готовить и вообще я вырубаюсь)))) Заааааассссссыыыыыыпппппппаааааааааююююююю на клавиатурееее *упал головой на клаву* лрпфшынвпмсшнпывмсвмеклалмтгнп ъй-ц0уйм г7ып7инркоинам

0

80

"подошла и потрясяла за плечо" Проснись) У меня то же слстояние)) ТОже ночака удалась?

0

81

Vivien Cold написал(а):

"подошла и потрясяла за плечо" Проснись)

А? Что? Я в нирване...

Vivien Cold написал(а):

ТОже ночака удалась?

И не только ночка, а еще и денек был удачный....

0

82

Captain Jack Sparrow написал(а):

И не только ночка, а еще и денек был удачный....

Чем занимался?

А? Что? Я в нирване...

Вернись от туда...ко мне... мне скучно одной..

0

83

Vivien Cold написал(а):

Чем занимался?

Ох, чем я только не занимался в эти сутки.... А всё из-за день рождения моей подруги... Как ты думаешь, чем люди занимаются на день рождения? Вот и я пил, правда немного, поэтому голова не болит))))

Vivien Cold написал(а):

Вернись от туда...ко мне... мне скучно одной..

Агась... Я тут, по крайней мере, мое тело.... Сам в астрале.

0

84

Ох, чем я только не занимался в эти сутки.... А всё из-за день рождения моей подруги... Как ты думаешь, чем люди занимаются на день рождения? Вот и я пил, правда немного, поэтому голова не болит))))

У меня что-то подобное было... С танцами на барной стойке...

"оглядывает оценивающе" Ну...тело тоже хорошо..

0

85

Vivien Cold написал(а):

С танцами на барной стойке...

Помню и танцы, только не на стойке, а на нормальном танцполе))))))))

Vivien Cold написал(а):

Ну...тело тоже хорошо..

Тогда проблем нет)

0

86

Помню и танцы, только не на стойке, а на нормальном танцполе))))))))

На барной стоике, на сцене с шестом...И что то было помойму на стульях..
Тело твое тоже пригожиться...

0

87

Vivien Cold написал(а):

На барной стоике, на сцене с шестом...И что то было помойму на стульях..

Даааааааа, надо же дойти до такого)))))) Так это прошло, но меня настораживает еще и сегодняшняя ночь....

0

88

Даааааааа, надо же дойти до такого)))))) Так это прошло, но меня настораживает еще и сегодняшняя ночь....

А что с твоей сегодняшней ночью?

0

89

Vivien Cold написал(а):

А что с твоей сегодняшней ночью?

Кажется, тоже самое, что и с этой))))))) Так что буду отсыпаться....

0

90

Кажется, тоже самое, что и с этой))))))) Так что буду отсыпаться....

Сейчас?

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » За кружкой рома » ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)