Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » За кружкой рома » ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)

ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)

Сообщений 571 страница 586 из 586

571

Sabrina Sparrow
ага, вот как даже... запомнили. А насчет проклятья - есть идеи, как его снять? Моежт, тот же Источник привязать сюда как-то?))

0

572

Elizabeth Swann
Да нет, не надо. Я уже примерно мебе представляю, как. Просто откатаю поэму в стиле Джеймса в какой-нибудь темке, типа - подводная пещера. И там будет такой ипровизированый сбор треклятых, которых дернуло провести исследования морского дна на месте, где затонул остров с проклятым сокровищем ацтеков.

0

573

Sabrina Sparrow
ясно))) а ты можешь мне в личку примерную свою линию тогда написать?) чтобы тебя в сценарий по-человечески вписать))

0

574

Elizabeth Swann
Могу. Жди серенаду. Если накатит, опишу в стихах.

0

575

Sabrina Sparrow
:D  :D Отлично, буду ждать))))))

0

576

Elizabeth Swann

Ну-ну.. *зевнула*

0

577

Sabrina Sparrow
Если есть претензии относительно моей игры, попрошу писать об этом мне лично, а не во флуде на всеобщее обозрение, так будет цивилизованней.

0

578

James Norrington
:P
Это не претензии. Это даже не претензии. Просто со страхом себе представляю, что будет, ечли все Ваши посты будут такого объема.

0

579

Нет, привычка такая - первый пишу на лист или два, остальные нормального объема...читаемого...http://i019.radikal.ru/0712/11/62ddc7b59aa9.gif

0

580

Sabrina Sparrow
А что такого страшного? Мне кажется, что очень интересно читать такие содержательные посты, а не пост в три строчки

0

581

James Norrington
Ясно.
Это называется судьба наказала меня за лень. (Ладно, себе я оправдываюсь тем, что не могу долго читать с экрана; но тогда зачем я вообще тогда играю? И злюсь ещё больше)

William Turner
Если они содержательные и грамотные, да.

0

582

Sabrina Sparrow написал(а):

Если они содержательные и грамотные

Тогда чтение постов Джеймса должно доставлять одно удовольствие  ;)

0

583

Каюсь, с запятыми всегда были проблемы, да и слова некоторые пишу с ошибкой, но пытаюсь избегать недочетов.

но тогда зачем я вообще тогда играю?

Это Вы у кого спрашиваете? Если у меня, не знаю, но я при желании не смогу написать пост меньше чем пять строк, а такие, какие у меня сейчас выходят - моя норма. Вас читать никто не заставляет, Вы ошиблись, начиная упоминать меня в своей беседе, мне абсолютно не нравится тот пренебрежительный стиль, в котором Вы выражались, но я не стану спорить ТУТ с администратором.

0

584

William Turner
Надеюсь, никто не попытается понять меня превратно.
James Norrington
Если я сейчас сознаюсь, что мне за себя стыдно, то это будет сверхестественным явлением. Далее - вопрос я задавала себе. Я даже могу на него ответить, но не думаю, что Вам это будет интересно. А спорить со мной можно всегда и везде, так что не смущайтесь.

0

585

Надеюсь, никто не попытается понять меня превратно.

Даже и в мыслях не было :)

0

586

Мари, два вопросика: ты будешь играть? И, если будешь, - у тебя есть какие мысли по поводу своей сюжетной линии?)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » За кружкой рома » ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)