Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » За кружкой рома » ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)

ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)

Сообщений 541 страница 570 из 586

541

Vivien Cold
значит, потом, завтра, напиши - не надо себя мучить напрасно)) а они молчат.. видимо, понравился пост)))

0

542

Vivien Cold написал(а):

А мне ще пост писать за ТИю

А что, Тиа сама написать не может?

Вот мнение:
Джеймс пишет :"гонимые легким ветром и волнами"
Ты пишешь: "швыряло на волнах" и "потдалась волнам и теперь, из обоих швыряло из стороны в сторону"

Ты пишешь: "схватившись за крайпласта"
Джеймс пишет: "Ну что ж, так плыть обломку было намного легче, и он понесся далее, все еще погруженный большей частью в воду, а адмирал какое-то время пробыл на поверхности воды, но со временем начал тонуть уже сам по себе"
К тому же Джеймс не кричал, не барахтался в воде и остался уже давно без своей дощечки или что там у него было!

Вот оно мнение...У тебя несоответствия в посте с постом Джеймса

0

543

William Turner
Всея устала! Правте как хотите сами!

William Turner написал(а):

Vivien Cold написал:
А мне ще пост писать за ТИюА что, Тиа сама написать не может

На Сиянии, мои драгоценный друг! На Сиянии! Кстати, за Вив я отписалась.

0

544

Vivien Cold
ну почему сразу уставать? Тебе говорят как лучше! Плохого не посоветуем

Ах,на сиянии)) ПРошу прощения)))

0

545

Предлагаю вообще этот пост удалить, когда сможешь, тогда и напишешь, по возвращении домой, ладно?

0

546

James Norrington
Джеймс, вернусь я только 10.
William Turner
Кстати, ббыло бы великолепно, если бы ты тоже оставил свои слова у церкви)))

0

547

Три дня подождать, ну четыре, тут что, кто-то куда-то торопится? Или это принципиально важно, тебе меня спасти? Не замечай пока что, общайся с Сабриной и Грэйс.

Отредактировано James Norrington (07-01-2008 03:18:16)

0

548

Vivien Cold
оставлю я..у меня времени просто нет

0

549

James Norrington
Ааа... Я схожу сума.  Все ок. Я просто добралась до компа и могу спокойно поработать над постами. Человек, не за бортом, но в комнате уже посапывает в кресле, так что...

William Turner
Не торопись, я уже написала и за Тию....У мегя сегодня ночь свершений!

К стати, православных поздравляю с РОждеством!
Сегодня ходила в костел. Его украсили. Я пришла на службу. Боже, как красиво там....

0

550

Vivien Cold
Интересно, когда это я в детстве играл со шпагой и изображал из себя пирата?))))) Удивительно)) с моей-то прошлой ненавистью к пиратам)))

0

551

Хммм.. кажется, кто-то спать утопал... *ехидно*

Vivien Cold
и тебя с Рождеством от всех православных)))

И вообще... ну что так зациклились на посте... про волны убрать и порядок, нет разве... *зевает*

0

552

William Turner
Так тож игра) К тому же ты был маленьким) Папы наши пока общалсь за кружкой рома, мы веселились)))

0

553

Elizabeth Swann
Та, убрала уже))))

0

554

Elizabeth Swann написал(а):

Хммм.. кажется, кто-то спать утопал... *ехидно*

Просьба без ехидства))

Vivien Cold
Значит мы постоянно играли))))  пока наши отцы "общались")))

0

555

William Turner
Ну да) А что тут такого плохого я не понимаю)))

0

556

Vivien Cold
Ничего))) все отлично))

0

557

William Turner
Вот икруто) Волны я убрала. Посты написала. С праздником поздравила, теперь можно отправляться спать с чистой совестью)
Всем сладкихснов, целую крепко)

0

558

Тонущего человека? Спасать Норрингтона??? Ннэ... хорошего же вы обо мне мнения!! Он там такую поэму накатал, что уже за это мне его задушить охота! Я же повешаюсь, пока читать буду!

0

559

Sabrina Sparrow
Успокойся, спасать буду я)))

0

560

ШАС! Я уже кинула соломинку утопающим.

0

561

Sabrina Sparrow
Сабрина, хороший пост, но предоставь спасение утопающих мне, и пожалуйста, не спорь)

0

562

William Turner
Положительным героям - положительные поступки, отрицательным - отрицательные? Ну-ну!

0

563

Sabrina Sparrow
Милая, да не в этом деле)))) Просто, у меня есть мечта))) Потопить Джеймса, а тут такая возможность))) ну или не потопить, а поиздеваться))) Не лишай меня пожалуйста этого удовольствия)))

0

564

William Turner
Да пожалуйста! Так больше нравится?

+1

565

Sabrina Sparrow
Да))) спасибо :P

0

566

Sabrina Sparrow
дорогая, в идеале каждый игрок должен писать посты примерно такого же объема, как джеймс - на этом сторится отилчная игра.
Кстати, расскажи о своей роли в сюжете? ;) Тебе тоже нужен Источник? А то я совсем запутаалсь, читая те обсуждения

0

567

William Turner

Козявка ты, Уилл. Козявка. МОжно сказать, это был порыв души! Задавил ты его в зародыше и буду я теперь циничной стервой.

0

568

Sabrina Sparrow
Ну исправь значит)))) напиши, что начала предпринимать меры))) все равно мне придется прыгать))

0

569

Elizabeth Swann
На черта мне нужен Источник? Нет, разумеется. Мне нужно снять с себя древнее проклятие, в которое я до сих пор не могу поверить. А пока я просто охочусь по заказу Барбоссы за головой Джека Воробья. Осталось найти Барбоссу.

0

570

William Turner

:P

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » За кружкой рома » ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)