Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » За кружкой рома » ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)

ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)

Сообщений 511 страница 540 из 586

511

Vivien Cold
Да знаю я про этот привет, уже знаю))) Так вот, что на форуме? Сервис плохо работает..

0

512

William Turner
Что с ним? Почему плохо работает?

0

513

Vivien Cold
Ну, это же мубб))) А он работать хорошо просто не может))

0

514

William Turner
Это да) будем думать и решать))

0

515

Vivien Cold
Вив, ты же сейчас не в агенте? нужно бы поговорить о глюках мубба

0

516

William Turner
А ты в агенте? Тут просто нет Агента((( есть ток аська)

0

517

С поздравлениями о наступлении Нового Года под знамениями земляной крысы (даже поздравлять с такой гадостью не особенно хочется) я опоздала, но ещё успеваю...

ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

0

518

Sabrina Sparrow
спасибо)))) И тебя с ним же))) Кстати, ты бы заметила там с палубы тонущего в воде человека))))

+1

519

*тихо помирая от смеха* Хорошее начало, правда?)))))))))))) Утону и не заметят, слава Богу)))))) Не спасайте, не надо))) Это будет рекорд - не успел поиграть, как перс скончался)))))))

0

520

James Norrington
успокойся, спасем мы тебя)) не вздумай умирать))

+1

521

Elizabeth Swann
Помру - нового сделаю))))))))))) Будет повезучее))))))))

Все, все, я спокоен...спокоен)))

0

522

Я исправила и даже решила енмного поплавать) Лиз, Уилл, ваша очередь)))

0

523

Vivien Cold
Вив, следуй логике. Женщина не может спасти из воды мужчину, у которого к тому же форма намокла. Тебя  и Джеймса потянет ко дну, как камни. Никто из наших девушек не будет спасать Джеймса

0

524

James Norrington
:D  :D

Vivien Cold
Так, исправлюсь))
Мы немного задержимся,  тяни время - может, попробуешь... эм...  потонуть вместе с ним))))))))

0

525

Vivien Cold
Я не спрашиваю уже, где логика, мне и так ясно, читать люди ленятся. Правила вспомни хотя бы. Писать за другого персонажа нельзя, я того, что ты описала не делал.

+1

526

Госпади, я импровизирую! Смотря ПКМ я пишу) короче. Не нравится исправляйте как хотите.

+1

527

Vivien Cold
Вив, дорогая, мы исправить может, но это же твой пост. Ты лучше сама подправь под наши пожелания

+1

528

*перетащила котелок сюда, опять шаманит*

0

529

Elizabeth Swann
Делать нечего?)))

0

530

William Turner
*фыркнула обиженно* колдую на благо здешней атмосферы :P

+1

531

William Turner
Может быть и посты мне писать по вашему пожеланию? Щас захлебнусь вообще там в водах и все.

0

532

Elizabeth Swann
нет сомнений, дело благое...(с) Джек
Vivien Cold
Но пожелания вполне логичные...Хоть это и игра, но нужно быть более реалистичными

0

533

Vivien Cold
НЕ НАДО!))) Гы, вместе потонем, не хочется))) Просто убери про барахтания в воде и крики, я там вообще не рыпаюсь, у мну обморок))))))

+1

534

James Norrington
Если у вас обморок, мистер Норингтон, вы идете ко дну! Я уберу крики и бпрпхтанья...

0

535

Vivien Cold
Так так там и написано!)))))))) Вивьен, ты бы прочла что ли этот пост)))))))

0

536

James Norrington
Я исправила. Дописала. Учла все пожелания!!!
Мистер Норингтон, я бы прочла, если бы была дома. Но так как я сейчас нахожусь не дома и даже не в Москве, и за моей спиной сидит человек, который скрежещет зубами от моего прибывания за компьютером, я не могу это себе похволить. Если вы еще хотите меня видеть живой, я прочитаю его завтраутром или вечером... Вобщем, прочтите и скадите как пост.

0

537

Vivien Cold
пусть этот человек не злится на нас)))

0

538

Elizabeth SwannОн уже засывает и пигет мне в аську с телефона.

0

539

Vivien Cold
бедный)))

0

540

Elizabeth Swann
И не говори.  А мне ще пост писать за ТИю, а в голове ниодной мысли((
И вообще, почему независимые эксперты молчат по поваду моего поста???

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » За кружкой рома » ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)