Пираты Карибского моря. Последняя надежда.

Объявление

Ув. участники! Наш форум "Пираты Карибского Моря: Последняя надежда" переехал. Теперь вы можете его найти по адресу https://thelasthope.forum24.ru/! Если вы и далее намерены продолжать игру - щелкайте ссылку и заново регистрируйтесь. Продолжайте игру с того места, где вы остановились!

Мы вас ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » За кружкой рома » ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)

ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)

Сообщений 361 страница 390 из 586

361

:) James Norrington
Дай мечтать хотя бы!))))

0

362

William Turner
Интересные у тебя мечты, ничего не скажешь...Хотя, заслуженные, я вот мечтаю увидеть тебя превращенным, как Джонс, в морскую тварь, морского конька... Панкоконь, может поплаваешь пару часиков в воде, может и превратишься?)))

0

363

James Norrington
Поплаваю)) Когда Беккета топить буду))

0

364

William Turner
Беккета?))) Ой...ой...лучше помолчу, а то вспомнились свойства некотрых субстанций не тонуть)))))...Кхм, долго топить будешь ты его, Уилл, очень долго)))

0

365

А может быть не будем никого топить?)))

0

366

Vivien Cold
А ты за Беккета? ;)

0

367

William Turner
Нет, я за то что бы никогоне топить))) А кораьлик реквезировать)))

+1

368

Vivien Cold
не надо красть кораблик)) Один раз украл, больше не собираюсь))) Лучше кораблик просто напросто разбить в щепки и все!))

Да-да)) я очень жестокий)))) :lol:

0

369

William Turner
В щепки??? А, ну да, погреемся заодно, костерок разожжем)))) :lol:

+1

370

Vivien Cold
Бедный кораблик))) Какая ты жестокая, Вив!))) Это какой будет уже по счету разрушенный кораблик? Третий?))) Разящий или Перехватчик? :lol:

+1

371

Чем больше разрушенных кораблей, принадлежащих Ост-Индской компании, тем лучше :cool:  :rolleyes:

+1

372

http://i019.radikal.ru/0712/11/62ddc7b59aa9.gif А больше ничего вам не хочется?

0

373

William Turner
Ага)))Это я мщу за мою Хладнокровеую))))
Elizabeth Swann
Согласна
James Norrington
Хочу. Машину новую!

+1

374

Vivien Cold
На современную технику моего жалования не хватит)))) Так что Деду Мо...Св. Клаусу пиши)))

0

375

James Norrington
хочется :D Но я лучше от греха подальше промолчу)))

Vivien Cold
;) будем всех топить :D *кровожадно*

0

376

James Norrington
Я не пишу писем ни деду, ни святому.....)))хех)))))Ща диз поправляют. Но звезды пока не уберу!)))

+1

377

Vivien Cold
Рад) Про звезды молчу, меня касается косвенно)))

0

378

Ну а вот и я)) как говорится: Не ждали, а мы с Гарриком пришли)))))

0

379

William Turner
Редкое сочетание двух глобальных миров))) ПКМ и ГП рука об руку...Люций рад привествовать своего родича на форуме)))

0

380

James Norrington
Мылый, ты  таки приел) как наша дача?)))) Когда поедем обживаться?

+1

381

James Norrington
Гаррик таки особо рад))) до одури, так скажем)))

0

382

Vivien Cold
Хоть сейчас, коготочек))) Там уже даже фонтан в саду поставили, какой вид, залюбуешься)))

William Turner
До одури? Поскромничал что ли?))))

0

383

James Norrington
Я готова) Поехали)))

0

384

Ребят, ваши раздвоения личностей меня уже напрягать начали серьезно))

0

385

Привет всем пиратам и нож в спину всем офицерам Её Величества Английской Королевы!

0

386

Sabrina Sparrow
О, какое доброе приветствие http://i019.radikal.ru/0712/11/62ddc7b59aa9.gif
Ножик сами сейчас "подарите", или это потом, при случае, и не сами?)))

Ви, как только доделаю дизайн форума, тьфу, дачи нашей, сразу дам ссылку, а пока подожди)))

0

387

James Norrington
Жду, ты урнтракт не забудь)

0

388

James Norrington
На Вас, *оценивающий взгляд а'ля антикварщик* я ножик приберегу, но жалко.. Думаю, меня опередят более имульсивные и более пираты.

0

389

Sabrina Sparrow
Неужели? Что ж, если так, то пусть. Уж лучше от руки врага в бою, с "более пиратами", чем от руки неизвестной особы с таким непонятным гонором. Мы ведь даже не знакомы, а столько пафоса, мисс, чем я заслужил такое?

0

390

James Norrington
Просто у меня болезнь, неизлечимая. Когда случаются обострения у меня появляется маниакальная тяга доводить окружающих до белого каления. (Черт, опять забыла, как правильно пишится слово)
Раз Вас так задевает факт нашего незнакомства, это легко исправить - Сабрина Спэрроу, наемница.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря. Последняя надежда. » За кружкой рома » ФЛУД намбер Ту! Пиратам вход бесплатный, законникам проход свободный)